• QQuaverさん
  • QQuaverさん

5 2023-06-22

他にも対策をしていますが、ダニに噛まれなくなったので、2ヶ月半毎に入れ替えています。ダブルベッドにラージを1枚。
2回で1シーズンです。
他の対策はシーズン初めにコインランドリーで羽布団の洗濯と高温乾燥、ベッドにダニフマキラースプレーを月1、寝るとき以外ダニのマモルームをベッドの上に置いています。
滅多に刺されません。今年は2回しか刺されていません。一昨年は毎晩数か所。去年からダニ捕りロボを使い始めました。

2023-06-23
ラージサイズ詰替2枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2024-04-02

リピートです!
生後半年の子どもがいるのでこちらの商品はかかせません。
マットの下などに敷いてダニ予防してます。

2024-04-05

5 2024-01-13

効果ありです
コレを使う前まで、よくダニに食べられていたので
3ヶ月前にいれたものとの、交換のために注文しました。現在、時期もあるのかもしれませんが、全くダ二に悪さをされなくなりました。

2024-01-16
ラージサイズ詰替2枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-12-22

期限近くになったころダニ刺されのような跡ができたので、やはり効果はあるかと思います。

2024-01-06
  • kiko4891さん
  • kiko4891さん

5 2023-10-01

3ヶ月回に交換する為購入しています。
他のダニ取りよりも若干高めですが、効果期待しています。

2023-10-03
ラージサイズ詰替2枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-09-13

ダニアレルギーの子供のため、少しでも良くなればと購入を続けてます。期待を込めて★5です。酷くはなってないのでいいのかな…と思ってます。

2023-09-19

5 2023-08-22

前回交換してから3か月が経つので交換用に購入しました。
ダニ捕りロボを知るまでは、何をしても毎年ダニに刺されて大変な思いをしていましたが、ダニ捕りロボのおかげで刺されることが無くなり快適に過ごすことができています。

2023-08-28

5 2023-06-07

交換用にリピ購入
妻がダニに敏感で、ずっと使用し続けています。
妻は「使用してから痒くなくなった」と言っているため、有効性は高いと思います。

2023-06-09

5 2023-05-24

自分のベッドの下にラージサイズを置いています。
取り換え時期がかなり過ぎていて、2か所刺されてしまいました。
予備が1つあったのですぐに交換したら次の日から全く刺されなくなりました。
主人のベッド下にもラージサイズ、ソファーの隙間にレギュラーサイズを置いています。

2023-05-29
ラージサイズ詰替2枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-05-16

去年、ダニに刺されて痒くてたまらなくて、
色々なダニ対策をしてもダニがいなくならなくて
困っていました。そんな時に彼氏が見つけて購入して半信半疑で使って見ました。すると、全く刺されなくなりました。使用期限は3ヶ月?でしたが半年以上放置してました。効果が切れてダニに刺されたので、すぐ購入しました。即効性もあって重宝してます。

2023-05-22
ラージサイズ詰替2枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2024-04-15

安くはないけど効果アリ!
目に見えないので効果を疑ってしまいそうですが、これは目に見えない効果アリ!だと思っています。足元からなんかモゾモゾというかチクチクというか…ダニを感じるんですが、これを使っている間はピタリと無くなります。最近またダニを感じるなと思ったら、効果(期限)が切れていました。また購入します。

2024-04-16

5 2024-02-24

定期交換の為、購入しました。
設置している事による安心感があります。
効果有りです。

2024-02-27
ラージサイズ詰替2枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
  • Megu8さん
  • Megu8さん

5 2024-02-17

リピ買いです!安心して使えてるので大満足です!

2024-02-21
ラージサイズ詰替2枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

4 2024-02-06

ダニが捕れているかはよく分かりませんが、体が痒かったのが気にならなくなりました。きっと効果があったのだと思います。

2024-02-09
ラージサイズ詰替2枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2024-01-10

どれだけ捕れているかは怖くて確認したことは無いのですが、この商品のお陰で安心して過ごせています。

2024-01-16