5 2023-09-29

ダニを一網打尽!
こちらのショップからは初めての購入ですが、新潟の知り合いが10年愛用されていて、2年前から我が家も使っていました。
息子がたくさんダニに刺されてどうしたら良いか思案していた頃でした。
この商品はほんとに素晴らしいです。安心してお勧め出来ます。
こちらは送料無料のお試しがあったので、実家のために購しました。
この、商品はほんとに素晴らしいですよ。騙されたと思って使ってみてほしいです。

2023-10-03
詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • Rico3678さん
  • Rico3678さん

4 2023-12-12

家族全員アレルギー体質なので何度かお世話になってます。
目に見えるものではないですが気持ちの面でとても安心できて助かってます。
いつも早い発送ありがとうございます!

2023-12-19
特選セット詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-11-29

家族が落ち着いてきた
これを使いだしてから、嫁さんもちびさんも落ち着いてるので、物は良いんだと思います。

2023-12-06
詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2023-09-04

今年の夏は暑いせいか例年より虫(ダニ?)刺されが多い気がして、ベッドの掃除機かけ、カバー類の頻繁な洗濯に加えてしっかり対策しようと交換用に購入しました。

2023-09-08
  • RURI0808さん
  • RURI0808さん

5 2023-07-02

お部屋においています。
丸くなく四角タイプなのでめちゃめゃ使いやすいです。
まだ、2回目なので今後も定期的に購入し様子を
見ていきたいと思います。

2023-07-04
詰替3枚組セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-05-16

秋までお世話になります
去年7月から9月にかけて、使用してびっくりするくらい透明っぽいダニが絡まりまくってたので、今年は早めに購入しました。
3カ月後に中身をみるのが楽しみです。

2023-05-22
詰替3枚組(ラージ1+レギュラー2)セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • asaken1959さん
  • asaken1959さん

5 2023-04-22

ダニに刺される事が少なくなったと思います。

2023-04-24
詰替3枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-04-17

満足です
前からダニには悩まされておりました。
こちらを試しで使用してみたところ我が家はかゆみやムズムズ感がなくなりましたので、またリピートしました。

2023-04-21
詰替【3枚組(ラージ1+レギュラー2)】をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2022-10-27

リピート購入です。
詰替セットにいろいろなパターンがあるので助かります。
取り替え方も簡単なのが良いです。
日付用のシールは使い切れないので、不要を選べると嬉しいです。

2022-10-31
詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。また、いただきました日付用のシールに関するご意見は社内で共有させていただきます。
  • KI-KYOUさん
  • KI-KYOUさん

5 2022-03-17

2回目の購入です。これがあるのと無いのとでは、体への負担が変わり楽になります。また使用期限が切れたら購入しようと思います。

2022-03-18
詰替3枚組セットををご注文いただき、誠にありがとうございます。
ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • monica2010さん
  • monica2010さん

5 2023-01-03

何度も利用しています。これを使用すると、効果がすぐ感じられます。

2023-01-12
ダニ捕りロボ詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品のご使用により、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

4 2022-12-22

家族のために
今回の購入は、2回目になります。家族みんなのベットに購入しました。快適に過ごせるように。

2022-12-26
詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2022-12-03

続けてみます。
リピーターです。ダニの繁殖期にはダニスプレーとの併用ですが、それ以外はこれで十分。

2022-12-09
詰替3枚組セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2022-10-21

昨年に購入したセットの詰め替えを頼まれたので購入。これがないと山奥の家は不安になるとの事で、大変助かっています。

2022-10-24
詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • みい1415さん
  • みい1415さん

5 2022-09-24

安心ですし満足
猫がいますので、安心出来るこちらを選んでいます。
即日即効という訳ではないですが、効果は出ているかと思います。

2022-09-26
詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器