• method7940さん
  • method7940さん

5 2023-07-20

即効性に驚きます
昨年、急に体のあちこちにダニに刺され、耐えがたい痒みと真っ赤にただれる掻きむしり痕に悩みつつも、猫がいるためケミカルな薬剤等での除去はできず。いろいろ調べてようやく見つけたダニ捕りロボを使ってみたところ、ピタッと次の日からダニの被害が止まりました。ほんとにピタッと…感激です。今年もお世話になり刺され痕ナシ!
ベッドがセミダブルならレギュラー3個でOKかな?と去年の実績から思いましたが、猫達が布団の上で常に昼寝してるし、今年はやたらと蒸し暑いので大きいのをひとつ追加してみました。さらに安心。
動物を飼っている方、ダニ除けの燻煙の臭いが苦手、喘息持ちの方、なかなか布団やマットレスを干したり乾燥できない方(全部私です笑)にはこれがダニ退治にオススメです。
ただ、もう少しお安くなるとすごく嬉しいです。3ヶ月に1度の交換が推奨されていますが、ダニが現れてからでないと買えません。。

2023-07-22
レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-07-13

去年,ダニに刺されて『はじめてのダニ対策セット』を購入してみて効果があったので,今回は詰替を追加しました。
久しぶりに使用すると,ダニが活発になったのか,1日目は何ヶ所か刺されてしまいましたが,2日目からは徐々に減って来ました。
一年中継続して使用するか,設置したら2,3日はマット類を使用しない方が,刺されないのかもしれません。
赤く残る刺され跡を見ながら,早目に設置していたら良かったと後悔はしていますが,1週間もしない内に,はっきりとした効果があったので,商品に関しては大変満足しております。
ありがとうございます!
【247096-20230701-0475836223】

2023-07-14
レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-06-03

注文番号 247096-20221205-0373419216
昨年、ひどくダニに噛まれたのをキッカケに使い始めました。それからは一度も噛まれていません。目に見えるものではないので、気持ちの問題もあると思いますが、安心のためにもまた購入したいと思います。他の商品と比較したことがないのですが、効果はあるんじゃないかと思います。

2023-06-05
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2024-04-04

昨年、娘が産まれたのをきっかけにお世話になり始めました。
それまでも刺されたりしたことはありませんでしたが、棚の上などにいたのを見たことがあったので、これはまずいと購入。春から秋にかけて3シーズンは今後もお世話になりたいと思います。
ちなみに昨年は娘も刺されずでしたが、アレルギーは調べていないので不明です。

2024-04-05
レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2024-02-29

継続して使用していこうと思います。
使用開始して1週間ほどですが、今のところ痒み等はありません。
継続して使用していこうと思います。

2024-03-01
レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
  • megukojiさん
  • megukojiさん

5 2024-01-17

息子へ
ダニアレルギーの息子のために購入しました!変えも3個一緒に買ったので1年ほど使ってみます!

2024-01-22

5 2023-12-21

リピ
2度目のリピです。
犬を飼ってるので、活用させて頂いでます。

2024-01-06

5 2023-10-08

効果を感じてます
ずっと他のメーカーの物を使ってたけど、急にダニが発生したので購入して見ました。
徐々に効いてきました。

2023-10-10

5 2023-09-19

価格が高いので、他にウワキしていたのですが、戻ってきました(笑)
9月の雨で、湿度が上がり、ダニが活動し始めたのを肌で感じたので、洗えるものはダニクリンで洗ったり、スチーマーアイロンかけたり、他のダニ用対策したりしましたが、なかなか良くならず・・・こちらを置いたら、2日ほどでいなくなりました。うちの場合は、効果は他のものよりありました。
子どもの寝つきも良くなり、買ってよかったです。一年中続けるかは、お財布と相談します・・・。

2023-09-22
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-09-16

夏の間留守にしていた賃貸の部屋に帰ったら、前回購入から4ヶ月経っていたようで一晩で10箇所も刺されてしまい泣きたくなりました。急いで追加で購入させていただき、ベッドに3ヶ所設置して布団を被せて丸一日置きましたが、以降刺されても小さい痕のみで、やはり期限はしっかりと確認しなければと身に沁みて感じています。
掛け布団も慌てて高温乾燥機にかけましたが、やはりお守り的な意味も込めて、今後も購入させていただこうと思います。

2023-09-19
  • kauaimaiさん
  • kauaimaiさん

5 2023-07-10

お布団のダニ!
足にダニに刺され、お布団用に購入しました。すぐに効果発揮しました!次の日にはもう刺されなくなりました!!

2023-07-14

5 2023-06-26

ダニアレルギーですので、梅雨前に急ぎ詰め替えました。
おかげさまで快適に過ごせています。
取り換え時期がきたらケースから出して捨てるだけの簡単処理。
ずーっとお世話になります。

2023-06-30

5 2023-06-01

継続して使ってます。
他社製品では、実感は無かったが、この製品では痒みを感じなくなった実感があります。
これからも使います。

2023-06-02
レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2024-04-07

ダニに咬まれた痕はないのですが、マットレスやクッションを使っていると痒みを感じました。ダニ捕りロボを設置して3日ほどで効果がありました。押入れの布団や収納袋にも設置しました。

2024-04-08

5 2024-04-04

こちらを使い始めてから、ダニの被害がだいぶ減ったので定期的にリピートさせていただいでおります。
使い方も簡単で、副作用などもなく安心して使えるので本当にありがたいです。

2024-04-05