5 2024-02-29

継続して使用していこうと思います。
使用開始して1週間ほどですが、今のところ痒み等はありません。
継続して使用していこうと思います。

2024-03-01
レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2023-12-01

ダニ取り商品は巷にいっぱいありますが、この商品はスゴイ。半信半疑で大枚叩いて購入して正解です。理由はハウスダストアレルギーで苦しむ息子か、布団にこの商品を設置してから痒みが激減したと言っているからです。定期購入しようと決めたきっかけになりました。

2023-12-06
レギュラーサイズ詰替3枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-01-02

ダニに悩んでいたわけではないですが夏から布団に置いています。実際に効果もあると思いますが安心感があります。

2023-01-12
レギュラーサイズ詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • ぽー4276さん
  • ぽー4276さん

5 2020-06-24

購入してよかったです
RAKUTENの方で買うのは初めてですけど、ずっと購入してます
ロボのおかげでダニに対する恐怖が減った!一緒に入ってるシールのおかげで
買い替えどきがわかりやすくなってるので気に入ってます。

2020-07-08

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニは年間を通して生息しております。
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-02

リピート購入です。この夏に入る前に布団の下とカーペットの下に置いて過ごしました。毎年 変な虫刺されのようなものができていて、結果 ダニによるものでしたが、これを置いてから 全く被害にあわず過ごせました。

2021-12-06

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えて、ダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2021-10-11

3ヶ月前に初めて購入して、入れ換えです。
設置した後に、すぐに体の痒みがおさまったので、しばらく効果を確認しながら続けてみようと思います。

2021-10-12

改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。

5 2021-09-27

リピートです。ベッドとソファに使用しています。ダニに刺されなくなり、ムズムズもなくなって驚きです。置いている安心感で気持ち良く生活できます。

2021-09-27