2024/04/24
    ゆうすけ0429さん
    ダニロボ便利です!
    昨日、前から設置しているものの中身をこれに交換しました。ダニがとれてるのかわかりません。 何年か前に購入していたショップがなくなり、こちらにダニロボが売っていたので購入しました。
    注文日:2024/01/18
    2022/05/12
    taaaaa10さん
    ちょっとお財布が痛いお値段ですが 効果があることを願って購入(>_<) ダニいなくなれー!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/16
    レギュラーサイズ詰替3枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2021/06/26
    のん*nonさん
    夏の必需品です!
    毎年利用させていただいてます。 大袈裟でも何でもなく、これ無しで夏は過ごせません。 これを設置しはじめてから、ダニに噛まれることがなくなり本当にありがたいです。 ベッドとソファにそれぞれ二つずつ設置したいので、4個セットの詰め替えがあればいいなと思います。
    注文日:2021/06/08
    2021/07/06
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 個数につきましては、セット内容が決まっておりますが、 未開封でしたらお届けから2年間有効期限がございますので、 次回交換用としてご利用いただければと存じます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。