2020/07/13
    息子のアレルギー性鼻炎としてダニが疑われて検討。ダニ捕りマットの比較サイトを何件かみて、評価の高い本製品を購入しました。他の商品に比べて高価ですが、サイトの評価は概ね高評価です。自覚症状の変化以外で客観的な効果判定をするのが難しい商品なのですが、もう少し息子の症状を見たいと思います。一度購入すると継続して購入するような商品なので、効果がもう少し目に見える形で分かればさらに訴求性が高くなると思います。(ダニがたくさん取れると色が変わるとか、、。)
    注文日:2020/06/30
    2020/07/14
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 ダニアレルギーの原因は、ダニの死がいやフンです。 こちらのアレルゲンは、お洗濯でほとんどが流れてしまいますので、洗えるものに関しては定期的にお洗濯をお勧めいたします。 ダニ捕りロボは、生きているダニを香りでおびき寄せて、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、ダニのアレルゲンが増えることを防いでくれます。 「ダニ捕りロボ」はダニを捕獲しても、見た目に変化がない商品となりますが、期間限定商品で「ダニ目視キット」という商品があり、こちらは同じ誘引剤を使用し、集まったダニをルーペで確認していただける物となります。 ご興味がございましたら、お問い合わせくださいませ。 弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。 3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。