• mican0615さん
  • mican0615さん

5 2023-09-06

ダニロボ最高
これでダニに怯えず梅雨時期を過ごし切れました。
定期的に変えてダニから娘を守りたいです。

2023-09-08
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-09-02

ダニは、天日に干しても洗濯しても死なないそうなので、うちにはどのくらいいるんだろうと、いつも気になっていました
死骸もアレルギーの元になるそうなので、こちらを置くようになってから、安心しています
これからも定期的に使っていきたいです

2023-09-07
  • 1238124さん
  • 1238124さん

5 2023-08-31

マットレスとソファーに使っています。思ったよりコンパクトでした!

• yhntmm0919さん
  • yhntmm0919さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 728

4 2023-08-30

昨日届きました。早速、使い始めました。楽しみしかありません。

2023-09-01
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • YAOMUさん
  • YAOMUさん

5 2023-08-28

某ネット情報からこちらの商品を知りました。
家族が背中などを刺されたりしたので半月前にこちらの商品を試し、今回は追加購入となります。
効果の確認はこれからとなりますが現在のところ被害はありません。

5 2023-08-28

何者かに刺されて痒い、が続いてましたが、購入、設置してすぐに刺されることがなくなりました。買ってよかったです。

5 2023-08-28

ダニ予防にカーペットの部屋に設置してます。
数週間経ちましたが、効果が出てると期待しています。

4 2023-08-27

効果わかるまで
まだ効果はわかりませんが 布団に使用していると思うだけで安心できます。
しばらくすれば効果がわかると思います。

2023-08-30
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-08-27

ダニに刺されなくなりました。購入してよかったです。

2023-08-30

5 2023-08-20

ダニに悩まされていたので、とても助かりました。次回も購入したいと思います。

2023-08-21
  • takata48さん
  • takata48さん

5 2023-08-10

毎年痒くて痒くて仕方なかった。けど、自分が思っている以上に即効性があった。正直、値段は安くないけど、購入価値は十分あった。

• kirin2479さん
  • kirin2479さん

5 2023-08-08

我が家の動物が犬1、猫2から犬2、猫3に増えて初めて迎えた夏。ソファに座ってたらなんか刺されてる…慌てて注文し、これを敷いて2日目にはすっかり刺されなくなりました。ほんと助かってます。無臭だし天然成分なので人にも動物にもありがたいです。

4 2023-08-08

8月に入ってから急にダニに刺されるようになったので、以前から気になっていたダニ捕りロボを急いで注文してみました。
ベッドやソファに設置するのは問題ありませんが、専用袋に入れて使用する為、ラグの下に敷くと厚みでラグがモッコリします。もう少し薄手の専用袋だと使い易いなと感じたので☆一つ減らしました。
でも、これを設置して3日程経過し、その後一度くらい刺されましたが頻度は減りました!他の商品と比べると3ヶ月持つので交換頻度も少なくて助かります。

2023-08-17
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。この度は弊社商品に関して、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。いただきましたご意見は社内で共有させていただき、改善に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-06

とても便利です
ダニに悩まされているので購入しました。とても便利です。ありがとうございました。

2023-08-07
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-08-05

効果あり
ベッド、ペット用に購入しました。効果はありました。足りないのでまた購入を検討しています。

2023-08-07