• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-01-04

ベッドのシーツの下に置いて使っています。定期的に交換してダニ対策したいと思います。

2024-01-06
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-05-28

ゴキホイのように、集めてXするもの
評判がいいので、買ってみました。そんなに大きいものではないです。画像を添付します。効果はこれからです。効いてくれることを期待します。
これまで、ダニが近寄らない、逃げるものを使ってましたが、ゴキホイのように、集めてXするものを買ってみました。捕れるとイヤだけど、捕れないと期待外れ。さ、どうかな?

2023-05-29
レギュラーサイズ3個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-09-29

使っていますが・・・
効いているのかいないのかがよく分からない。

2023-10-03
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-05-13

子どもがダニアレルギーで今季より治療をはじめるのですが、わたしも幼少期ダニアレルギーで蕁麻疹が出たこともあって最近喘息診断を受けたので少しでも効果があればと、調べてみてこちらに辿り着きました。届いたものはコレでちゃんと取れる?のだろうかと不安ですし、実際1週間ほど設置して経過しましたが実感はありません。でも信じることも大事かなと思って少し継続していきたいと思います

2023-05-16

5 2023-07-12

足元が快適
口コミが1番良かったので即購入。
値段は少し高めだったけど、足の痒みがなくなって満足してます。3ヶ月後のダニがどれくらい獲れたか透かしてみるのが楽しみです^_^

2023-07-14

5 2023-08-10

素晴らしい!!神製品。効果バツグン
効果バツグン、、、!!!ここまで効くとは本当に驚きました!!畳に直に寝るのが好きなんですが、6月ごろから急に全身ありえないほどダニに食われて、数えきれないほど赤い斑点と痒さに襲われました。掃いても拭いてもダメで、市販の強い化学薬品は使いたくなくて諦めかけていた時、たまたま見つけて買ってみたら、、!!!
全く食われなくなりましたよ!!!神!!!大感激!!!
本当に救世主です。。心からありがとうございました!これからもお世話になりますm(_ _)m

2023-08-17
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • GUCCI421さん
  • GUCCI421さん

5 2023-07-16

ダニの悩み解消
驚異的な効果とシンプルな使いやすさで、ダニに悩まされていた我が家も安心して生活できるようになりました。
一度使えば手放せない、その魅力を体験してみてください。
この小さなパッケージで、3か月間も効果を発揮します。
その人気の秘密は、ダニを誘引し大量に捕獲、さらに逃さず乾燥させて退治するその実力です。
ちょっと気持ち悪いかなと思っていたのですが、実際には捕れたダニも気になりませんでした。
天然由来の誘引剤を使用し、化学性の殺虫成分は一切使っていないため、お子様やペットがいる家庭でも安心してお使いいただけます。
私の家でも子供や愛犬に安全なこの製品を利用しています。
サイズもコンパクトで場所を取らないのが魅力的です。
誘引マットも同封されており、これ一つでダニ対策が手軽にできます。
ダニに悩まされているなら、一度試してみてはいかがでしょうか。

2023-07-18
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
  • Melon_2さん
  • Melon_2さん

5 2023-07-14

たのしみにまってましたー!!
寝室と、ベビーベットに設置しました(^^)
今のところ刺されなくなったので
実家の母が興味津々(笑)
もう一セット購入したいと思います!

2023-07-14

4 2024-03-22

1月頃、ベッドで寝ていて、何度か肌のかゆみを感じたときがありました。今までそんな事は無かったのに、細かな引っ掻き傷のような跡があって急に不安になり、試しに使ってみました。今から思うとダニの跡では無かったのかもしれませんが、その後かゆみが止まったので、いずれにしても効果があったのではと、また4月に入れ替えをしようと思っています。封を切らなければ効果は落ちないようなので、お買い物マラソンで購入しておこうかと考えています。

2024-03-25
レギュラーサイズ3個セット をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

4 2024-01-22

高齢の母との同居と同時に、古いスキマだらけの家から気密性の高いマンションに引っ越したせいか、
ダニに悩まされるようになりました。
毎日の念入りな掃除はもちろん、市販のシートやダニ用殺虫剤、24時間換気もしているのですが…。
高くて躊躇しましたが、不快な痒さには勝てず、お試しで、2人のベッドとソファにセットしました。
効果が出てくれるのを願うばかりです。

2024-01-22

5 2023-09-12

もっと早く買えば良かった
最初にダニを乾燥させるという類似品を使用しました。こちらの6倍くらいの大きさのものです。
ところがちっとも効かず、毎晩4、5箇所噛まれてました。
それでレビューの良いこちらを試しに購入し、早速使用したところ、最初の夜に1箇所、その後は0になり、早々の効果に驚きました。
洗濯や掃除機、虫除けスプレーなども全くダメだったのに、こんなに効果があることにとても嬉しく、安心して眠れるので寝不足も少し解消されました。

2023-09-19
  • i☆さん
  • i☆さん

5 2023-08-24

効果はよくわかりませんが、置くだけで安心しています。
ダニにさされてないので、効果はあるのかなと思います。
効果期間が3ヶ月と長いのも良いです。
同じくらいの値段で、効果期間が1ヶ月のものがあり、そちらは1ヶ月後にパッケージまま捨てるだけなので楽ですが、やはり定期的に使用するものなので、お値段を比較してこちらに。
満足しています。

2023-08-28
レギュラーサイズ3個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2023-08-15

救われました
ある朝突然、腕が痒くて見ると赤い点々が。ダニ?
皮膚科に行ったりダニ対策スプレーやシートを3日間やりましたが新たに点々が増えて絶望的な気持ちになりました。
藁にもすがる思いでダニ捕りロボを注文しました。翌日には届けていただき、早速敷き布団と畳の間に2個、敷きパットの下に1個置き寝ましたら翌朝新たな点々がない!すぐに効果が出て救われました。もう、一晩も待てないほど困っていましたので早い配送は本当にありがたかったです。
心から感謝申し上げます。
これからも続けます。友人にも薦めました。

4 2023-08-13

ありがとうダニ捕りロボくん
7月後半に虫刺されが始まり、家中バ○○ンを焚いても効果なく、皮膚科でダニに刺されたのだろうと言われてこちらを購入しました。夫と私の敷布団の足元に一つずつ置いて、もう一つをリビングのカーペットの下に敷きました。4〜5日で夫は刺されなくなりましたが私は刺され続けます。寝室が和室で布団を押し入れに入れるので、畳用にもう一ついるのかもとリビングのダニ捕りロボを和室の隅に置いたところ、3日経った今日ようやく私も刺されなくなりました。これでホッと一安心です。

• 潮818さん
  • 潮818さん

4 2023-08-13

いつもは通販生活で定期購入をしていたのですが、楽天ポイントを貯めていることと、楽天のほうが安かったのでこちらで購入することにしました。
まずはケースが必要とのことなのでこちらのセットを購入し、次回交換する時に定期購入の申込みをする予定です。
サイズが通販生活のものより小さいのでこれ一枚で十分ダニを捕れるのか少し不安ですが、シングルベッドに一枚とあったのでそのように使用してみようと思います。

2023-08-17
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。