2020/09/22
    Moge♪さん
    効果抜群
    247096-20200906-00164818 リピです。 自分がダニの痒みに参っていたら彼氏が探してきてくれたダニロボさん。使う前は料金が高いと思ってたけど、実際に自分の部屋に使って2日~3日で痒みが収まり、なんとなく部屋の雰囲気が清潔な空気に変わりました。確かな効果を感じたので値段にも納得。これだけしっかり効くのならお金払います!という感想。 私が調子いいと聞いて母にも頼まれてリピしました。母も効果を感じています。一つは台所の足元に置いたのですが、料理中脚が痒かったのが収まりました(*^◯^*)自分のも期限がきたらまたリピする予定です。ダニロボさんありがとう!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/06
    2020/09/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。