2018/12/31
    Tommy爺さんさん
    1日で噛まれなくなりました
    暫くおさまっていたので使っていなかったのですが、冬布団で阿智事噛まれましたので早速追加購入しました。枕カバー、敷き布団、毛布、掛け布団に2個ずつ入れましたら翌日からあら不思議全く噛まれなくなりました。保管していた使用済みの袋を分解し顕微鏡で覗いてみたら確かにダニがトラップされていました。 天然原料だけですし安心出来る良い品ですね。
    注文日:2018/12/26
    2019/01/08
    コメント頂き誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお役に立つことができて幸いです。 また、顕微鏡で誘引マットの内部を確認いただいて大変恐縮ではございますが、 誘引剤とダニの死骸などは同系色で顕微鏡を用いてもそのままの状態では、 ダニが捕獲でされているか確認することは非常に難しいかと思われます。 匹数検査をする際の方法については、 日革研究所ホームページ「ダニ匹数検査サービス」のページに 動画で詳しく説明させて頂いております。 ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。 コメントを頂きました通り、誘引剤には天然由来の材料を使用しておりますので、 お子様やペットのいるご家庭でも安心してご使用いただけます。 ダニは完全に退治することが難しい生き物です。 普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで より効果的にダニ対策を行っていただけます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。