hotachan9250さんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

安心できます。
沢山のダニ対策用品がありますが、とても信頼して愛用しています
。ダニアレルギーで親子共々、悩んでいましたが、刺される回数も減り、 感謝しています。精神も楽になりました。今後も心身の健康の為、使い続けます。

2019-08-13
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。

ダニアレルギーのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

いつものダニ対策に加えて弊社商品をご使用頂き
より効果的にダニ対策を続けて頂ければ幸いです。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。