2024/04/13
    moka-mommyさん
    リピートです。アレルギーの子供の為ベッドとクローゼットの布団に挟んでます。効果がある事を期待しています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/16
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2024/03/04
    パール1105さん
    高いですがこれを設置してからダニに刺されなくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/09
    特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
    2024/02/18
    flower-bonbonさん
    こちらを置いてからほとんどダニ刺されのようなものがなくなりました。これからも利用したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/21
    2023/10/23
    piroco1976さん
    この夏初めてダニに襲われ、息子共々かまれまくったのですが、設置して3ヶ月くらいで噛まれなくなりました。ただひたすら感謝です。
    注文日:2023/08/08
    2023/10/31
    特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2023/09/19
    まつさち2020さん
    いつもスーパーセールの高ポイントの時に購入しておます。割引がもう少しあるとうれしいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    特選セット詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/09
    min115さん
    良かったです
    置いてから効果があるように感じるので、また購入予定です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/06
    いしまーるさん
    幼児がダニにかまれるために購入しました。 置いているとかまれないので効果があるのだと思って、 リピートしています。
    注文日:2023/06/06
    2023/09/08
    特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/04
    naoc.naocさん
    やはり安い他のじゃダメでした
    マンションなのに蚊にくわれると思っていましたが、もしやダニ?と思い2年前から夏場に購入するようにしたところ、パタリと無くなりました! 今年は安い違う商品をつかってみましたらまたダニに刺され傷跡が残ってしまったので、やはりこちらの商品に戻ることにしました。
    注文日:2022/06/10
    2023/09/08
    2023/07/09
    ポチ2678さん
    リピートです。こちらの商品を使いだしてから寝ている間の虫刺され(ダニ?)が少なくなったので効き目があるのだと思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/10
    特選セット詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/03/29
    パール1105さん
    子供が産まれてからずっと愛用しています。このおかげで足をダニに噛まれることは無くなりました。実家や旅行に行くと噛まれるので効果はあると思っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/08
    特選セット詰替をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/02/05
    まゆやま4347さん
    アレルギー体質の家族がいることもあり、4人家族分購入リピートしています。ダニが取れていることを思うと安心して寝れます! 布団以外にも購入したいですが、お値段がはるのでとりあえずは布団用のみです。
    注文日:2022/12/21
    2023/02/06
    特選セット詰替をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、効果を実感していただき、安心いたしております。捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっており、目視での確認が困難ですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。またお得な定期購入をご検討いただけますと、毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2022/07/11
    炭子。さん
    毎年使わせてもらっています。 ダニに大変有効のようです! できれば、中身がダニ捕り剤とわからないように、配送用の箱には、ダニと記載しないでもらえるとありがたいです。 周りのものに、うちでダニが発生したと知られると恥ずかしいので💦
    注文日:2022/07/07
    2022/07/15
    特選セット詰替をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。また、梱包箱の件につきましては、お届けした際、何が届いたか分からないと問い合わせを受けることもあり、弊社の情報を記載させていただいておりますが、この度いただきましたお声は、社内で情報を共有させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/06/20
    アズキビーンズさん
    リピート購入
    リピート購入です。交換もしやすく重宝しています。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/24
    特選セット詰替をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます
    2022/05/09
    meoumikejoさん
    本当に良いです。
    一昨年から使い始めましたが、それ以来、 ずっと悩まされていたダニの被害がなくなりました! 使い方も簡単ですし、成分も天然のものなので、安心して使えます。 ベッドにはラージやレギュラー、 ソファーや椅子のクッション等にはプチを置いています。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/16
    特選セット詰替をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2022/05/05
    okkun0506さん
    安心できます
    約10年お世話になっております。これがないと梅雨時期から、秋口まで安心して安めません。少々値ははりますが、効果抜群です。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/06
    長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/04/30
    みゆのなさん
    安心安定のお品
    いつも暑くなる前に慌てて購入。安定、安心のお品です!これが無いと夏は怖くて過ごせません。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/06
    特選セット詰替をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2022/03/05
    Watson55さん
    ダニアレルギーの家族がいるため、効果が高いものを探してました!詰め替え用を買うにあたって、ラージとレギュラーを1つずつ使っているので、同じ個数のセットがあるといいなと思いました。
    注文日:2021/09/10
    2022/03/07
    特選セット詰替をご注文いただき、誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。お客様から頂戴しましたご意見を参考に、これからもより良い商品の開発を進めて参ります。
    2021/12/06
    wasikoさん
    アレルギー持ちの必需品。これと布団乾燥と布団クリーナーはがないと、朝の咳がひどくなる。。。
    2021/12/06
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えて、ダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/10/06
    ぴろ1231さん
    アレルギーもちには必須
    秋に入り、布団で寝ている私と娘が数カ所刺され始め慌てて詰め替え用を注文しました。これでまた数ヶ月安心です。効果ばっちりでオススメです。
    2021/10/06
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/09/20
    なみくん001さん
    良かったです
    やっぱりダニといえばダニとりロボ。 購入して良かったです。
    2021/09/21
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 ダニ捕りロボは即効性はございませんが、ダニを誘き寄せて中に入ったダニを乾燥させて退治する商品となっておりますので、しばらくは様子を見て頂ければと存じます。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/09/08
    みゆのなさん
    アレルギー持ちで、これが無いと特に夏はダニが怖くて安心できない、、、 家中、設置しています!
    注文日:2021/04/15
    2021/09/10
    2021/08/05
    karanさん
    いい感じ!
    効いているみたいです。 はじめは忌避剤の近くに置いていたのですが効き目が少なく残念に思っていたのですが、忌避剤の近くにおいてはいけないというのをHPの説明書きで見たので試してみました。すると少ししてかゆみが全くなくなりました! アレルギー体質なので刺されるだけでなくムズムズが嫌で嫌で仕方なかったのですが、快適に過ごせるようになりました。これからもリピします。 ただ目の詰まった絨毯からの根絶は難しい(時間がかかる??)みたいで、数を増やそうかと検討中です。 効果的な設置方法とか、置き場所のちょっとした注意点等も、またHPで紹介してくれると嬉しいです。
    注文日:2021/01/15
    2021/08/09
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニを乾燥させて退治する商品となっておりますので、即効性はございません。 絨毯などに設置される場合も、1枚につき香りが広がる範囲がございますが、有効範囲内のダニ捕りロボの数を増やして、効果が倍増して利することもございません。 有効範囲を参考にしていただき、設置していただければと存じます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/20
    にゃごもあさん
    お値段はしますが使いだしてダニにくわれることがなくなりました。毎年この時期だけ、使っています。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/24
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/12
    rakuten_deさん
    楽天受注番号:247096-202104
    楽天受注番号:247096-20210430-00078703 本来なら年間を通して使うのが効果的だと思いますが、うちでは夏だけ子供がツメダニに噛まれるので、GWに毎年仕込んで、真夏に一度交換し、秋口まで使っています。これを仕込み忘れた年は必ず6-7月に噛まれ始めます。他のダニ退治用品は全く効果がありませんでしたが、これは本当に効果があるのでオススメです。
    注文日:2021/04/30
    2021/05/13
    2021/03/31
    うにかのさん
    良いです
    簡単に使用できて安心です。犬もいるので、本当に重宝しています!
    注文日:2021/03/25
    2021/04/07
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 お届けにもご満足いただき、ありがたい限りです。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/21
    wasikoさん
    アレルギーもちには、必需品なのでなくなる前に補充。カードが不正使用されかかったとかで自動ロックされ、使えなくなり支払い変更手続きが新しいカードがくるまで出来ず、手続き期限ギリギリになってしまいましたが、手続き後は同じ時に購入し、手続きも同時期の他の楽天さんのお店たちの中で、発送も届くのも一番早かったです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/06/10
    マリモ20006483さん
    我が家の定番アイテム
    我が家の梅雨には欠かせないアイテムになっています! これからも使い続けたいとおもいます。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニは年間を通して生息しております。 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/27
    はっぱたい5802さん
    使い始めて半年過ぎました。カーペットやお布団でかまれることがなくなったので買ってよかったです。今回は収納ケースやバッグなどにも‥と思いプチも買いました。 価値のある商品だと思います。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/03
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 長年のダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニは年間を通して生息しております。 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/28
    wasikoさん
    ないと困るので、無くなる前に購入する生活必需品です。
    注文日:2020/01/15
    2020/05/12
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。 3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします
    2019/06/19
    ミドド3さん
    リピートしてます
    毎度のことながら、取替え日を数週間過ぎてなんだか身体が痒い気がしてから遅ればせながら注文させていただきました(^_^;) 届いて早速取り替えると、もうその夜から快適に寝られました。 本当に良く効きます!! 試したことが無い方は1度試してみるといいかも。 うちなんて万年床で絶対にダニが大量にいるはず(実際これが無いとあちこち刺されて大変です笑)なのに これさえセットするとピタリと刺されなくなるという……。 他の安い似たような商品なんて比べ物にならないくらい効き目バッチリです。 オススメです!
    注文日:2019/06/04
    2019/07/12
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立つことができ幸いです。 初めて弊社商品の購入を検討いただいているお客様には お試しソフト1個セットやはじめてのダニ対策セットもおススメです。 リピート購入の方はもちろん 初めて購入を検討いただいている方にも役立つ ダニ情報とお得な情報を月に数回、メールマガジンで配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。