4 2023-08-22

いつもベッドにラージをセットしています。
今まで寝ていてダニに刺されたことはないですが
空咳がでたりするため 死骸等を吸い込んでいるのかもと思いセットしています。
セットすると安心です。ただ 3か月しか有効でない、値段が高い、
もっとお安いと定期購入可能かなと思います。
あと外袋 使いまわししていますが何回位はよいのでしょうか。
10回程度を目安とか 半永久的とかわかりやすいご説明があるとよいです。

2023-08-28
ラージサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。この度は商品内容に関する表記について、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
外袋(ダニ捕りロボケース)に使用期限はなく、ケースは繰り返しご使用いただけます。ケースが汚れてしまった場合は、乾いた布などで汚れをふき取ってご使用ください。
いただきましたご意見は社内で共有させていただき、改善に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-14

早めに置いて安心
以前ダニが出て、ダニ捕りロボを置いて、いなくなりました。
今年も熱くなりそうなので、布団の下に置きました。
早めに置いて、被害に遭う前に
予防をしました。
これで安心です。

2024-04-16
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

5 2024-03-10

リピートしてます!
和室に置いてます。
畳の上にホットカーペットを敷いてるので、ダニが気になってましたが。ラージを置いてから刺されなくなりました。

2024-03-13

5 2024-02-10

長年使っています
ずっと購入しています。ドラッグストアに似たようなものも売っていますが、こちらのダニ捕りマットは絶対信用できます。3ヶ月に一度忘れずに交換するとダニとは無縁になりました!

2024-02-18
ラージサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

4 2023-12-18

ダニとりはこちらが一番だと思います。安心です。もう少しお値段が安い良いですが。

2024-01-06

5 2023-07-17

信頼できます。
お高いですが、効果は信頼できます。もう何年も使っています。

2023-07-18
長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-04-29

この商品は、5年ほどリピ買いしてます。ダニが活動する前から準備をしてます。目に見えない物との戦いなので、信用してます。

2023-05-01
ラージサイズ詰替5枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。

5 2023-04-26

主人も私もアレルギーが有り原因はハウスダストやダニなのでこの商品が無かったら痒くて安眠出来ません。ダニ捕りロボに感謝!値段がもう少し安くなったら嬉しいのですが。

2023-04-28

4 2024-02-05

リピートしてます。
リビングにいくつか置いてます。
これを置くようになってから安心して過ごせるようになりました。

2024-02-09
ラージサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。

5 2023-09-21

長年使用してます。そろそろ、ダニが活発になりそうなので、交換します。

2023-09-22
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

5 2023-09-04

リピートしてます。
リビングに置いてます。
これを置いておけば安心です!

2023-09-08

4 2023-08-19

いつもお世話になっています。主にリビングのカーペット下とソファに置いています。
カーペットが置いたところだけ少しポコッてなります。

2023-08-21

4 2023-07-30

思い切って使ってみて良かった
今まで使用していたダニ取りシートはシートがむき出し状態で採れていてもそれでは少し不安でした。ダニ取りロボは、ケースに入れて使用出来るので少しお高いですが、3ヶ月使えるなら余り変わらず成分も安心だということでリピしてます。

2023-07-31
ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。v
  • てらまさん
  • てらまさん

5 2023-07-17

毎年お世話になっています。身体的症状が出る前に入れ替えました。信頼の品です。

2023-07-18
いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-07-07

昨年、購入してダニ被害はなくなったので、今年も購入。
良い商品だと思いますが、お高いので☆マイナス1。梅雨時期にしか買えない。

2023-07-10