• 房月さん
  • 房月さん

5 2023-06-11

これを使い出してから一度もダニの被害に遭っていません。毎年、春が来ると買っています。

2023-06-12
レギュラーサイズ詰替2枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2023-05-18

リピート買い
以前購入したので、今回は中味のみ購入しました

2023-05-22
レギュラーサイズ詰替2枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
  • MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2023-10-02

安心
長いこと使用しています。匂いがあまりしないのが良いです。

2023-10-03
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • kao2564さん
  • kao2564さん

4 2023-04-30

去年、購入しました。夏暑くなると、ダニの繁殖が不安です。去年、効果を感じたので。

2023-05-01
レギュラーサイズ詰替2枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2022-08-24

切らさない様にストックしてます
中身の詰め替え用のストックに購入。
こちらのお陰で今年はダニに刺される事もありませんでした。

2022-08-29
レギュラーサイズ詰替2枚組 をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。弊社商品はダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。

4 2022-09-10

カーペットの下や押入れ、布団の下に使っています。ダニアレルギーいやなので。特に面倒なこともなく設置できるのでありがたいです。

2022-09-13
レギュラーサイズ詰替2枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

4 2021-12-10

簡単・楽がとても良い
始めての交換です。
今のところ、特に何かが変わったとかは感じませんが
楽なので、使い続けてみようと思います。

2021-12-14
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えて、ダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

5 2020-08-10

効きます!
前回購入して、ベッドに使用して快適に過ごせました。この夏またしても布団でダニに刺され、設置したら全く刺されなくなりました!

2020-08-26
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。
日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ

4 2020-02-22

見えない安心
ダニたちが集まっているのか、、、見えないけど信用して安心してます。

2020-03-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニは年間を通して生息していると言われておりますので、
大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-05

見えない安心
目に見えないけど、かゆくないのは効いている証拠かな。見えないけど、ストレスがない安心。

2020-03-03
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

掃除機だけでは生きたダニまで退治することが難しいと言われております。
普段のお掃除や換気などのダニ対策に合わせて弊社商品を設置して頂き、
より効果的にダニ対策を継続して頂ければ幸いです。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします

4 2019-11-16

ダニさんさようなら
効いているかわかりませんが、安心感があります。どれだけ入っているのか知りたい。

2019-12-09
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

より効果的にダニ対策を継続して頂ければ幸いです。

お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
  • yt3171さん
  • yt3171さん

3 2022-02-14

初回購入後そろそろ3ヶ月経つため早めに詰め替え用を購入。今の所、かゆくなったりしていないので効果はあるかなと思っていますので暫く続けてみようと思います。

2022-02-18
レギュラーサイズ詰替2枚組をご注文いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。