ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 レギュラ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

効いているかわかりませんが、安心感があります。

• yueta9175さん
  • yueta9175さん

4 2019-06-07

以前、初めて購入してなんとなく良いような気がしたのでまた買ってみました。

2019-06-14
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-10

ありがとうございます
詰替用の2枚組を探していたので助かりました。すぐ届いて、早速交換しました。また交換時期に購入予定です。

2019-02-23
コメント頂き誠にありがとうございます。
繰り返しご使用頂き誠にありがとうございます。
普段のお掃除や温湿度管理にダニ捕りロボを加えて、
より効果的にダニ対策を続けていただければと思います。
メルマガではダニ情報やお得情報を定期的に配信しておりますので、
是非ご登録いただきご活用くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-11-12

リピートです
2回目の利用です。
正直どれだけダニが取れているのかはわかりませんが、時々洗浄しているとはいえ10年以上使っている布団なので安心のために利用しています。
今回も迅速な対応ありがとうございます。

2018-11-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
効果につきましては、第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
どれだけダニが捕獲できたか目視で確認することはできませんが、
製造元の日革研究所では有料となりますが匹数検査も行っております。
ご興味がございましたら、日革研究所のホームページをご覧くださいませ。
また、お布団は寝ている間に汗をかいたりして湿気が溜まりやすいため
布団乾燥機や天気の良い日に天日干ししていただくことで
湿気を飛ばすこともダニ対策に繋がります。大変ではありますが、
できることからダニ対策を続けて頂ければと思います。
月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。