ひろよん2002さんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 ラージサ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-25

設置して10日になりますが、朝起きると1.2ヶ所さされています。いろいろなサイトで評判などを確認した上で購入したので、即効性は期待できないかな?とは思っています。それでも、購入前と比べると確実にさされること自体は減っているのでさらに期待したいと思います。

2019-07-12
コメントをいただきありがとうございます。
弊社商品に即効性はございません。
商品は開封後3か月間有効となりますので、
引き続き商品をご使用くださいませ。

ダニの発生には気温と湿度の関係が一番大きいと言われ、
梅雨を迎え気温・湿度が上昇することで
ダニは6〜7月に急増し、9月頃まで多いです。

普段のお掃除や洗濯といったダニ対策に
ダニ捕りロボをプラスして頂くことで
より効果的なダニ対策を行っていただけます。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。