5 2019-07-29

嘘のような本当の話?
7月に入ってからだったと思いますが、毎朝虫刺されができていて非常に痒い思いをしていました。毎年夏になるとできていましたが最初は何の虫刺されかわからず、犬が2匹いるので犬のせいだと思っていました。でも犬には毎月ちゃんとノミダニの薬飲ませているので、ネットで調べるとどうも家ダニらしい。
そこでとりあえず私や犬の寝具を丸洗い、梅雨の時期だったので乾燥機で乾かしました。
そうこうしてるうちに、何故かお気に入りに登録してあったこちらの商品のレビューをよく読むとどうも効果があるらしいことを知り、こちらのセットを購入してみました。
嘘のような本当の話ですが、私の寝室にセットした次の朝から虫刺されがなくなりました。
本当に良かったです!
10日位経って、朝ではなく昼間に刺されたことがあります。今セットしてあるのは寝室だけですが、別の部屋にもクッションや犬のベッドはあるので、他の部屋か車の中で刺されたのかも。
もうワンセット注文しようかと思っている所です。

2019-08-13
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

室内でペットを飼われているとどうしても
ダニのエサであるフケやアカが多くなり
よりダニが増えやすい環境になっている可能性もございます。

寝具やカーペット、押入れなどダニが潜む場所に
ダニ捕りロボを設置して頂きダニ対策を行っていただければ幸いです。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。