2020/05/26
    花好きな私さん
    購入後、まだ、効果がないのか、ダニに刺されました。いつになったら、刺されなくなるのか!?
    注文日:2020/05/22
    2020/06/03
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社の商品は、香りでダニをおびき寄せて捕獲する商品となっており、即効性がございません。設置して数週間掛かってしまう場合もございますので、少し様子を見ていていただければと思います。 弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。 3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/22
    いのくま5さん
    安心できます
    取扱説明書が入っていなかったので電話したら親切に対応してくれ、翌日届きました。目にみえないものなので効果はまだよくわからないですが、布団にセットしてあると思うだけでまずは安心です。
    注文日:2020/05/11
    2020/06/03
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。 3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/09
    rocomoco3204さん
    効果を期待
    これまでピンク色のダニ捕りマットを使用していました。使用後にすべて捨てることになるため、少しもったいないような気がしていたので、中身の入れ替え可能なこちらを購入しました。 ダニ捕りマットは効果があったので、ダニ捕りロボにも期待しています。 お値段がもう少し安ければありがたいです。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/12
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニは年間を通して生息していると言われておりますので、 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/27
    効果はあると感じます。
    届いて早速ベッドのマットレスへ設置しました。 目には見えないけど、一時期あった痒み症状がピタッと止んだのは効果覿面だったのかもしれないです。 ミニはぬいぐるみやらを保管しているボックスに一緒に入れて使っています。 使い勝手もいいのであちこちにセットしたくなり、追加で注文してしまいました。 また期限が切れる頃に買おうと思います。
    注文日:2020/04/16
    2020/05/12
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂き 効果を感じて頂いているとのことで、安心いたしております。 ダニは年間を通して生息していると言われておりますので、 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/26
    子供のダニアレルギー悪化に伴い、こちらを購入しました。まだ設置したばかりで効果は分かりませんが、少しでも減りますように。
    注文日:2020/03/21
    2020/05/12
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 ダニアレルギーは、ダニの死がいやフンが原因となります。 ダニは年間を通して生息していると言われておりますので、 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    まーまちゃん55さん
    梅雨時になるといつの間にか、なにかに刺されていて、 痒みが長引いていました。 もしかしてダニかもと、この商品を試してみました。 今年はほとんど刺されなくなりました。 効果があったのかも・・・ 続けてみようかと思っています。
    注文日:2019/09/05
    2019/11/05
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニは年間を通して生息していると言われておりますので、 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/05
    痒がらなくなった気がします。そして、取り替え時期が近づいてきて、また痒がり始めたので、また注文するつもりです!
    注文日:2019/07/21
    2018/11/22
    はじめて購入しましたが、使用してから嘘のように噛まれなくなりました。 結果が出ているので多分効いてるんだと思います。 星4つなのは価格がちょっと高いからです(笑)
    注文日:2018/11/03
    2018/11/27
    コメント頂き誠にありがとうございます。 弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。 ダニは完全に退治することが難しい生き物です。 普段のお掃除、換気に加えてダニ捕りロボを設置することで より効果的にダニ対策を行っていただけます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様のお役に立てるよう日々精進してまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2016/10/18
    初めての注文です。
    引っ越したばかりでクリーニング済みのはずが、 ダニに喰われ何か良いものがないかと探していた所 たまたまネットで見つけたので頼みました。 今の所、大丈夫かな…
    注文日:2016/09/19
    2015/09/30
    昨晩セットしたばかりで効果のほどはわかりませんが,期待しています。
    注文日:2015/09/28
    2015/06/29
    ダニ捕りマットは、別のお店で、買っていましたが、ロボに興味があったので、買って見ました。効果はまだ分かりません、良いようでしたら、又追加レビューします。お店の対応と、商品の発送は、良かったです。
    注文日:2015/06/23
    2015/08/19
    効いてる感じです。
    届いて、早速しようし始めましたが、感覚的なものですが、ダニ被害がすぐに少なくなった気がします。その他にも色々試してるからかもしれませんが、良かったです。
    注文日:2015/07/20
    2015/08/09
    いまのところ
    受注番号 247096-20150801-085984207 大丈夫なかんじです。。 まだ、数日しか経過していないので きちんとわかりません。 レビューを見て購入しました。
    注文日:2015/08/01
    2015/07/16
    ぱぴんくさん
    子供のアレルギー対策への期待!
    安価なダニ捕り商品もあるなか、特許を取得されていることや通販●活でのおススメを読んで購入に踏み切りました。 製品自体はとてもシンプルで、ケースの中に誘因シートを入れてダニを駆除したい場所に置くだけ。 薄いので、布団やマットの下に敷いてその上に寝ても、まったく気になりません。 すぐに効果がみえる訳ではないのがもどかしいところですが、子供のアレルギー性鼻炎対策として、少しでも良い結果が出ればと期待しています。 敷布団の下に置いているので、布団をあげる度に移動しなければならないのがちょっと手間です。
    注文日:2015/06/30