2020/09/17
    big_mouseさん
    設置の工夫が必要
    設置の仕方が悪いのか、設置前と変わらずダニに刺されます。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 効果の感じ方も環境により差がございますが、即効性のある商品ではないので少し時間が掛かるのかもしれません。最低2週間ほどは様子を見て頂ければと思います。 1日も早くお悩みが解決されることを願っております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/09/03
    まーちゃん1まーちゃんさん
    効果が期待できそう☆
    ネットで調べても口コミで効果がよくで購入し、使い始めました!これからの効果に期待です(^^)効果があったら来年はシーズン前にちゃんと準備しようと思います☆
    注文日:2020/08/13
    2020/09/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 ダニは年間通して生息しております。年間通してお使いいただくことでダニ被害のない環境を維持していただけますので、日ごろのお掃除に加えてご使用ください。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/08/11
    とおる2002さん
    小さいですね。
    いろいろ悩んで良さそうなので購入しました。小さいですね。効き目はまだわかりません。
    注文日:2020/05/11
    2020/08/26
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。 日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/07/20
    riんさん
    効果ある…かな?
    小さい子供がいるので試してみました。今まで刺されたりした様子はないのですが、これのおかげか?ダニに刺されることなく過ごしています。中身をリピートしてみようと思います。効果は目に見えてわかるものではないのですが、今のところ刺されていないので星三つです。 注文番号:247096-20200509-00054746
    注文日:2020/05/09
    2020/07/30
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2017/05/03
    るぅ0204さん
    丁寧な梱包でした
    配達業者さんもありがとうございます 早速使いはじめました
    注文日:2017/04/22
    2024/05/23
    使い始めて間もないので実感には至っていませんが、これからの梅雨、夏期に期待です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/02/19
    nanndayoさん
    急にダニに毎日噛まれ始めました。体が不自由なため掃除が出来ないためか寝具を洗濯をしてもすぐに咬まれるようになるためダニ捕りロボを購入。洗濯した寝具と同時にロボを設置。それでもすぐに噛まれ始めたため不安になりましたが設置して3日目からピタっと咬まれなくなりその状態を維持出来てます。 と安心していましたが1ヶ月経たないうちにまたダニに毎日噛まれ始めました。追加購入はしてみますが、、、。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
    2023/09/15
    yone☆さん
    効果は使ってみないとわからないのでなんとも言えませんが、子どもがアレルギーなどがあるため期待してます。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/19
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2023/07/30
    なな52162610さん
    ダニアレルギー?
    帰省してくる孫が帰って来るとアレルギーが出ると鼻水ズルズルでダニのアレルギーかと思い色んなクチコミを読んでこれを購入しました。到着後すぐに押し入れに入れました。これでお盆の帰省で孫にアレルギーが出なければ効果あったと思います。その時は再購入してまたレビューします。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。生きたダニはダニ捕りロボで対策いただき、すでに寝具に残っているダニアレルギーの原因となるダニの死骸やフンは、洗濯や掃除機掛けなどで対策されることがおススメです。大変ではありますが、できることからダニ対策を続けていただければ幸いです。
    2023/01/18
    冬場は大丈夫かと思いましたが、今から対策をと購入しました。まだ効果は判りませんが、期待しています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    はじめてのダニ対策セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、ダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ、お得な定期購入もご検討いただけますと幸いです。
    2022/11/21
    まだ1ヶ月しかたっていないので、よくわかりませんが、3ヶ月たって効き目が切れたらわかるかも
    注文日:2022/10/13
    2022/11/25
    はじめてのダニ対策セット をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/09/19
    HIJIGATOSHIDAZOさん
    ダニ駆逐を目指してます。
    高価なダニ捕り商品まだ使ってません。その効果には期待してます。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/26
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは、ダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。
    2022/09/07
    mimo0911さん
    口コミが良かったのではじめてのダニ対策セットを購入。早速娘と私のそれぞれの布団にレギュラーサイズを、それぞれの押し入れにミニサイズを置きました。においがないのがいいですね。9月1日に置いたのでクーポンを手に入れたら3か月後の交換分として詰め替え用を購入したいと思います。まだ効果はわからないのでひとまず☆3で。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/13
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/07/21
    待ちに待ったかな
    昨日、届きました。他の商品も使いましたが 取れますが試験的にラグと押し入れと使ってみます。毎年ダニにかまれて悩んでましたので
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2022/05/12
    cherry cocoさん
    お試し購入しました
    口コミが良かったので、お試しで購入、現在様子見です。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/16
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2021/12/07
    yt3171さん
    口コミをみて初購入しました。設置してまだ1週間程なので効果のほどは分かりませんが3か月後に良さそうなら替え用を再度購入検討中です。
    注文日:2021/12/01
    2021/12/07
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 ダニは1年を通して生息しておりますので、普段のお掃除に加えて、ダニ捕りロボをご利用いただくと、ダニ被害のない環境を保っていただくことが出来ますので、引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/09/20
    わたなべいちごうさん
    まだ実感がわかないので、どうなのか、とりあえず3ヶ月置いて確認できればと思います
    注文日:2021/08/20
    2021/09/21
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 ダニ捕りロボは即効性はございませんが、ダニを誘き寄せて中に入ったダニを乾燥させて退治する商品となっておりますので、しばらくは様子を見て頂ければと存じます。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/08/14
    ダニとり商品の中では一番高値。でも、どうせ置くなら効き目があるものをと思いこちらを購入。 2ヶ月設置してみての感想ですが…、体感としては効き目がわかりませんでした。顕微鏡を購入して中身を確認すれば分かるのでしょうが、さすがに恐ろしくできません…。 きっと効いている!と信じてます。
    注文日:2021/06/05
    2021/08/17
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボで捕獲出来たダニは、乾燥して大変小さくなって要る為、中の誘引剤と見分けがつきませんので、ご自宅での確認は難しいです。 見た目に変化がある商品ではないため、アレルギーが軽くなった・ダニ刺されが減ったなど症状の変化で感じて頂ければと存じます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/28
    取りあえず今日セットしました。三ヶ月後ですね
    注文日:2021/05/23
    2021/06/02
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/21
    KzXさん
    特に不満はありませんでした。
    商品自体は、袋を開けてもあまり匂いがキツくなく、普通に使用できる感じだと思います。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/24
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/02/13
    たの7981さん
    初めて使用します。効果がありますように。あればリピーターしたいです。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/22
    2020/11/17
    litykさん
    効用が目に見えないのが? 感覚的には効用が有りそうです。特に5月から9月までは必需品かな! 海外旅行が回復すれば、開発途上国の暖かい島などにはこれと防ダニシーツを持っていけば長期滞在も 快適かも!
    注文日:2020/08/24
    2020/12/03
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/10/23
    ちょび0746さん
    臭いがちょっと嫌かな
    ほのかに臭いがあります。 ゴキブリホイホイのような、、。ダニ以外の虫が寄ってこないのかな、、と少し不安にはなりました。 それを寝具に使うことに抵抗がちょっとありました。 2週間ほど使って、まだ効果は分かりません。
    注文日:2020/10/12
    2020/10/27
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せる商品となっておりますが、主にビール酵母の香りがします。ダニと同じ環境にいるチャタテムシなどもまれにダニ捕りロボに入ることがありますが、中に入ったものに関してはダニ同様、乾燥してしまいます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/06/30
    yさそりさん
    効果待ち
    まだ使いはじめなのにで効果はわからないですがお値段も高いだけあってケースなどしっかりしています
    注文日:2020/06/24
    2020/07/08
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。 3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/17
    さくら04536643さん
    気に入りました。
    届いてすぐに、押し入れの布団のあいだにいれました。効果はまだわかりません。3か月後楽しみです。
    注文日:2020/02/01
    2020/03/03
    2015/07/29
    迅速な対応で満足です。ぜひ又機会があったら購入しようと思います。
    注文日:2015/07/21