2016/09/15
    ワタシまりんさん
    いい感じ!
    届いてすぐ使用しました! ほんとにコレだけで…と半信半疑でしたが、寝ているときのダニ刺され、見事になくなり「おーっ」と感動!! 発注までは少し高いな…と悩む時間も長かったのですが、買って正解。 ダニ捕りロボの効果レビューに嘘はありませんでしたヾ(≧▽≦)ノ 家族にも勧めようと思ってます♪
    注文日:2016/09/01
    2023/07/15
    まこちゃんすさん
    期待してます
    使用し始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、色んなクチコミで、効く! というものばかりなので、期待しています。ダニアレルギーの子がいるので、いい感じなら今後定期とかにしたいなぁと思っています。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2018/02/21
    yoriko00xさん
    効果はわからないけれど・・・
    安心感を買うつもりで。リフィルはamazonから購入予定。 継続使用するものなので、もう少し手頃な価格にしてほしい。
    注文日:2017/07/03
    2023/06/17
    ゴージャス松野さん
    ダニの季節
    とても良い商品ですね、前回買ってコレからの梅雨時期に使いたかったんで良かったです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/09/30
    夜空に星をさん
    説明書も付いていて、わかりやすい。 夏から秋の時期にダニ刺されがあったので、購入。 涼しくなり、効果はまだわからないけど、刺されなくなりました。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/04
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2021/10/13
    きゃん333333さん
    天日干しや掃除機では取り切れないダニ。 たまに刺されたと思われることがあったため購入しました。 ふとん、ラグとブランケットにはさんでみました。まだ効果はわかりませんが口コミを期待して★4にしました!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ
    2021/07/15
    shizu44さん
    効き目実感!
    この時期になると寝てるとからだがもぞもぞするような気がして 掃除機等かけてみたものの効果がなかったのでこちらを購入してみました。結果、ベッドに設置して2日目にして殆どもぞもぞを感じなくなりました!やっぱりダニのせいだったのか…と言うショックもあるけど 効き目の凄さに驚きました。効果は3ヶ月とのことなので暫く定期で購入して様子をみたいと思います。この効果ゆえの価格だとは思いますがもう少し安いと助かるなぁ。とても良い商品に出会えて満足です。有難うございました。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/16
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 ダニは、お布団内部に居り、繊維にしがみついている為掃除機でのお手入れでは退治することが出来ません。 ただ、ダニのエサになる人間の皮脂や、食べこぼしなどを除去することが出来ますので、ダニ捕りロボと併用して、掃除機でのお手入れも引き続き行っていていただければ、よりダニが繁殖しにくい環境を整えることが出来ます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします
    2021/07/05
    ミィウさん
    良かったです
    買って良かったです。 刺されなくなって、かゆみから解放されました。 ペットが使っているベットと私のベットに使っています。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/06
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    bakabosoさん
    使ったその夜から、からだの痒みを感じなかったので、とてもビックリしました。ですが、5日目からは、また少しふともも辺りにチクッとするような感じがしたり…。
    注文日:2021/01/21
    2021/02/03
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニ捕りロボは誘引剤の香りでダニを誘き寄せ、捕獲・退治する商品となっており、ダニはとても小さく移動も遅いため、即効性はございません。 また、ツメダニというダニがダニ刺されの原因となりますが、ツメダニに刺された場合は痛みを感じず、時間が経つにつれ激しいかゆみを引き起こします。 しばらく様子を見て頂ければと存じます。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/01/15
    エルシャマイムさん
    この製品の威力は結構すごいと思います。ピタッとダニに刺されることがなくなりました。価格がもっと安かったら嬉しいですが、アイデア料ですね。
    注文日:2020/11/07
    2021/01/18
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/08/30
    ここあ617さん
    初めて購入させていただきました。 うすくて、いろんなところにおけるのですごくいいと思いました。 置いてからは刺されていないので…効き目があるのかなとはおもいます。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。 日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/08/15
    パッソ1245さん
    初めてダニ(おそらく)に何度もかまれました。しつこい痒みが辛くて、少々値段は高めでしたが効果あるものを…と思い購入しました。 半月ほど経ちますが、かまれていないので効果あると思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/26
    2020/08/06
    の23837758さん
    使い始めて間もないです。 これからが楽しみです
    注文日:2020/07/26
    2020/08/12
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。 日頃のお掃除などと合わせてご使用ください。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/08/01
    へぴおさん
    7月に入り、自室にいると息子が足がかゆいと言い始め、ダニではないかと思い本製品を購入しました。 説明通り、即効性はないようですが、布団の下に入れて3日目から少し良くなったとのこと ただ、勉強机の下のカーペットに足を置くとかゆいと言っていたので、そちらは即効性を求め、カーペットをコインランドリーで洗濯&乾燥機を実施しました 短時間でダニ撲滅をさせるには、複数の対策で根絶させた方が良さそうですね
    注文日:2020/07/27
    2020/08/04
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニは年間を通して生息しております。 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 洗えるものは洗っていただき、高温の乾燥機などで退治することが出来ますので、日ごろのお掃除や乾燥機などと合わせて、ダニ捕りロボを設置していただければ 効果が早く実感していただけると思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/06
    KEI-NAKAMURAさん
    早くついてよかったです。効果はまだわからず。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/14
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2015/07/16
    ぱぴんくさん
    子供のアレルギー対策への期待!
    安価なダニ捕り商品もあるなか、特許を取得されていることや通販●活でのおススメを読んで購入に踏み切りました。 製品自体はとてもシンプルで、ケースの中に誘因シートを入れてダニを駆除したい場所に置くだけ。 薄いので、布団やマットの下に敷いてその上に寝ても、まったく気になりません。 すぐに効果がみえる訳ではないのがもどかしいところですが、子供のアレルギー性鼻炎対策として、少しでも良い結果が出ればと期待しています。 敷布団の下に置いているので、布団をあげる度に移動しなければならないのがちょっと手間です。
    注文日:2015/06/30