2022/06/17
    4子ママさん
    ダニいなくなれ!
    人気の商品で購入させて頂きました。寝てる間に痒くなってきたので、安心で確実な商品を見つけて良かったです♪まだ効果は分かりませんが期待してます!また良かったらリピートします‼︎
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2021/11/03
    arcGTさん
    ダニ取りロボ
    人気商品だと知り初めて購入しました。 機能性はまだ解りませんが、良さそうなら再度購入も考えています。 お値段がもう少し安いといいなぁと思いました。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/05
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/02/05
    mai.kさん
    効果に期待
    購入しまだ数日なので、後日使用感を追記しようと思います。現状の感想としては、ラグ下用、ベッド用、クッション内部用の3つと圧縮袋内にいれるロボpでちょうどいい個数のセットだなという感じ。セットも簡単だし3ヶ月使えるので効果がでればこのままリピート予定です!
    注文日:2021/02/02
    2021/02/10
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。