2016/09/15
    ワタシまりんさん
    いい感じ!
    届いてすぐ使用しました! ほんとにコレだけで…と半信半疑でしたが、寝ているときのダニ刺され、見事になくなり「おーっ」と感動!! 発注までは少し高いな…と悩む時間も長かったのですが、買って正解。 ダニ捕りロボの効果レビューに嘘はありませんでしたヾ(≧▽≦)ノ 家族にも勧めようと思ってます♪
    注文日:2016/09/01
    2023/07/15
    まこちゃんすさん
    期待してます
    使用し始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、色んなクチコミで、効く! というものばかりなので、期待しています。ダニアレルギーの子がいるので、いい感じなら今後定期とかにしたいなぁと思っています。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2021/05/31
    ダニを捕獲って!!
    朝起きて 腕にプツプツ赤い発疹!!「ダニ?」 今までダニ除けスプレーとかしか知らなかったので、ダニを捕獲してダニを駆除するってびっくりでした。でもダニ捕りロボを置いてから一度も刺されない!!なんて凄い。
    注文日:2021/05/20
    2021/06/02
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/02/21
    yoriko00xさん
    効果はわからないけれど・・・
    安心感を買うつもりで。リフィルはamazonから購入予定。 継続使用するものなので、もう少し手頃な価格にしてほしい。
    注文日:2017/07/03
    2024/06/02
    すっかりレビュー書くのが遅くなってしまいましたが、日にちが経過して「なんか痒いぞ?」が再発したので、効果あったのかな。続けて購入してみようと思っています。
    注文日:2023/08/05
    2024/06/03
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります
    2023/11/08
    がんたいぬさん
    早速ベッドの敷パッドの下にセットしました。喘息がよくなってくれるとありがたいですが…。 継続して使うことになると思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/13
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2023/10/21
    まみ20060918さん
    いろいろ試しましたがこれに決めた
    押入れや衣装ケース用に買い足しました。価格がもう少しお手頃になれば、もっと買い足したいのですが…。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/23
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2023/08/29
    設置して2日目くらいから、少し効き目を感じています。 お値段もお高いので3ヶ月の交換は早いと感じました。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/01
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2023/07/23
    ダニが最も多いらしいこの時期に初めて購入し、期待大です。良ければ時期を切らさずに、また購入していきたいです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    2023/06/17
    ゴージャス松野さん
    ダニの季節
    とても良い商品ですね、前回買ってコレからの梅雨時期に使いたかったんで良かったです
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    はじめてのダニ対策セットをご購入頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2023/05/15
    カピパラさん4164さん
    ダニ退治
    今回、初めての購入です。 効果はまだ分かりませんが、期待しています。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/16
    はじめてのダニ対策セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2022/12/15
    ぺん0214さん
    すぐ届きました
    注文後すぐに届きました。まだ設置したばかりなので捕獲できたかはわかりませんが、三ヶ月後が楽しみです。ベッド、ソファ、洋服用の棚、赤ちゃん用ベッドに仕込みました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2022/10/04
    家族がダニがいる気がすると言うので購入しました 私自身はよくわからないのですが、設置後は何も言わなくなったので効果あったのだと思います
    注文日:2021/08/10
    2022/10/11
    レギュラーサイズ5個セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品は香りでダニ(チリダニ・ツメダニ)を集めて乾燥退治する商品です。 ツメダニは、自分から刺すダニではありませんが、刺激を与えたときに偶発的に刺してしまう事がございます。 そのため、「商品設置後にダニ刺された」というお声を頂くことがございます。 また、ダニが周辺から集まってきますので、できるだけ設置場所の変更はしないでください。 ダニは下記のような条件の環境を好みます。 1)温度25~30度、湿度60~80パーセント 2)人間のアカやフケなどのエサがある 3)寝具やじゅうたんなど潜り込める場所がある 湿温管理や洗濯、掃除機かけをすることはダニ対策に効果的です。 大変ではありますが、普段のダニ対策にあわせて弊社商品をご使用いただき、より効果的にダニ対策を行っていただけると幸いです。 もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますので お送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。 お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。
    2022/09/30
    夜空に星をさん
    説明書も付いていて、わかりやすい。 夏から秋の時期にダニ刺されがあったので、購入。 涼しくなり、効果はまだわからないけど、刺されなくなりました。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/04
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/09/30
    もっち83さん
    ダニ捕りロボありがとう!
    今まで色んな他社の製品で試したのですが一向に効かず毎日2.3か所刺されていたのが「ダニ捕りロボ」を試してから2日間は刺されてはいましたがその後3日目から刺されることなく熟睡することが出来ました。 初めは半信半疑でしたが効き目ありでした、ありがとうございました。
    注文日:2022/09/15
    2022/08/29
    効き目があるように思います。リピート予定です。 その後、やはり効き目がありましたので、これからリピートします。
    注文日:2021/09/10
    2022/09/06
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。弊社商品はダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。
    2022/07/19
    配送が早く助かります。もう少しで3ヶ月というタイミングで、ダニが出ました。布団乾燥機も使って気をつけていますが、早めの交換を心掛けたいです。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/25
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/07/11
    ぐりこ&ぎんさん
    ダニアレルギー発覚!…のこどもらのために
    ダニアレルギー発覚し、鼻水がはひどい子どもらのために、クチコミ評価がよいこちらを今回初めて購入。 使用感はこれからですが、期待をこめて星よっつ!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/15
    2022/07/08
    aibkmkさん
    インスタで紹介されていたので今回試しに買ってみました!まだ設置して2週間程ですが、痒みが減ったような気がするので追加購入予定です。 お値段が少し高いなぁと思うので、星4つにしました。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき,誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2022/06/17
    4子ママさん
    ダニいなくなれ!
    人気の商品で購入させて頂きました。寝てる間に痒くなってきたので、安心で確実な商品を見つけて良かったです♪まだ効果は分かりませんが期待してます!また良かったらリピートします‼︎
    注文日:2022/06/16
    2022/06/20
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/05/08
    安定の信頼。
    長期保存していたらしいぬいぐるみを購入しました。 が、大量のダニがにいたのか体中が痒くなり、洗濯したり掃除機で吸引をしたけれど効果はありませんでした。 だめもとで、ダニ捕りさんを購入して使ったところ、数ヶ月して効果を実感しました。 その後は、リピしてます!
    注文日:2021/05/16
    2022/05/09
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/01/25
    8807108さん
    子供もいるので部屋を温めて加湿しているのですが、首などが痒いのが収まりました。安全なのも良いです。
    注文日:2020/11/20
    2022/01/28
    はじめてのダニ対策セットをご注文いただき、誠にありがとうございます!ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2022/01/01
    ダニアレルギーですが、手軽でいいです。 詰替も検討しています。
    注文日:2021/07/02
    2022/01/07
    はじめてのダニ対策セットご注文いただき、誠にありがとうございます!ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。当商品は自然由来の材料を使用しており、化学性殺虫成分は一切使用しておりませんので、ご安心してお使いください。
    2021/11/04
    殺虫剤ではないので安心して使用させていただいています。
    注文日:2021/10/24
    2021/11/05
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/11/03
    arcGTさん
    ダニ取りロボ
    人気商品だと知り初めて購入しました。 機能性はまだ解りませんが、良さそうなら再度購入も考えています。 お値段がもう少し安いといいなぁと思いました。
    注文日:2021/10/26
    2021/11/05
    2021/10/17
    カーペットの下に使っています。効果はまだよく分かりませんが、厚みもそれほどまでないので違和感なく使用してます。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    2021/10/13
    きゃん333333さん
    天日干しや掃除機では取り切れないダニ。 たまに刺されたと思われることがあったため購入しました。 ふとん、ラグとブランケットにはさんでみました。まだ効果はわかりませんが口コミを期待して★4にしました!
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    2021/10/12
    みいまま42さん
    今年の夏は本当にダニに悩まされました。あらゆることを試して最後にダニトリロボを購入しました。目に見える訳ではないのでハッキリとは効果がわかりません。刺されることが少なくはなりました。ただ、もう少し安いといいんですが。
    注文日:2021/07/22
    2021/10/12
    2021/09/26
    効果はまだわかりませんが、お得なセットだと思います。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/27
    2021/09/20
    八戒2602さん
    取り付け簡単
    布団を頻繁に干しても、すぐ足や腰周りがピリピリして、たまに虫刺されみたくなっていたので、このような商品を探していました。 とりあえず半年程使い続けて見たいと思います。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/24