ダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 お試しソ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 86件)次のページへ
  • マメ1216さん
  • マメ1216さん

5 2015-06-20

セットだと高いので悩んでましたが、お試しを見つけて即購入しました。効果ありだと思います!

• newmasukunさん
  • newmasukunさん

4 2015-06-17

よいと思います
3日ほどですが、かゆくなくなりました。良いのではないかと思います。

5 2015-05-31

ほっ
薄くて無臭でお手軽なのに、世界で実証済の効果があるのは有り難い。

4 2015-05-24

ダニ取りロボ
ケースもしっかりしていて、ケースへのセットもとても簡単にでしました。

• 食奉行さん
  • 食奉行さん

5 2010-05-08

見えないから怖い
我が家には欠かせません。ずっとお世話になってます。うちにはちっさい悪魔絶対いませんよ

4 2010-03-15

布団に入ると痒くてなかなか眠れないので試してみました。
正直、効果のほどは?です。
横になってしばらくは痒いのですが、時間がたつとおさまります。
これがロボのおかげなのか、はっきりとした確証がないのでリピするか悩んでいます。

5 2009-09-14

商品がスムーズに到着しました。ありがとうございました。

4 2009-09-08

害虫駆除
以前も使用していましたが コンパクトになって
いますね。

5 2009-09-02

今までこの類のものは使ったことがなかったが,ダニが発生したようなので,使ってみました。ベッドに使ったが,今の所,ダニに喰われなくなりました。今後,押し入れ,タンスなどにも使おうと思っています。

4 2009-09-01

アレルギー対策
アレルゲンであるダニの除去が目的で購入しました。今のところ問題はありません。

4 2009-08-31

ベッド用に購入
家族がみんなダニの死骸・ふんでひどいアトピーを起こすので、試しに購入しました。
まだアトピーがなくなったわけではなく効果のほどは不明なのですが、1ヶ月経ち、ケースを試しに開いてみました。誘引マットにちいさ〜いダニ?のような粒々が結構くっついていたので、効果があったのかも。継続してみます。

5 2009-08-30

ダニ退治
効果は暫くたってみないとまだわかりません。ただ価格が高いです。

4 2009-08-30

布団のダニ取りに
一年に一、二度は寝ている際に刺されていました。
一度刺されると、長引く痛みと痒みで閉口していました。
BSのコマーシャルで、刺さないダニもいることを知り、
冬場でも死なずに冬眠状態と分かって、恐怖でした。
ベッドのマットレスの上に早速置きました。
効果はまだ分からないので★4つにしました。

5 2009-08-22

ダニ
初めて利用しました!ダニらしきものにかまれて困ってました!一度使ってみます!お試しで買えるのがとっても嬉しいです♪

4 2009-08-19

ためしに購入してみました。目に見えない相手なので何とも言えませんが、かゆみは減ったと思います。