商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 封を開けると効きそうな感じが
  • 取り敢えずベッドとシーツの間に入れました。3ヶ月は取り替えなくても良いらしいけど、もう一個入れた方がいいか、少し悩んでいる。ネットで色々検索したらこれが一番ダニが取れると書いてあった。バックで買うと高いけど、1個から売ってくれるとこがあって助かりました。ダニは見えないので、これから暑くなるからどれが良いのか悩んでました。大きいのを今度買おうと思ってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • ダニ被害がかなり深刻なのできゅうきょ採用。開封したばかりなので、3ヶ月後が良ければ継続するかもしれない。イイお値段するので結果が出なければ高い勉強料でした、になる。他より良いのは添付のシール。パット見て分かるのはよい。これは良い発明・・・!とりあえず、3ヶ月後。憎い奴らが居なくなることを祈っている。 ・・・(続きを読む
  • @ぽんぽこさん
  • 購入者 レビュー投稿 74

4 2023-10-27

届くのがめちゃめちゃ早かった
ダニが来なくなるスプレーしても洗濯しても、乾燥機使っても痒くなる。
引越しをしてからベッドに入れば痒くなる。
とりあえずこれを一つ入れてみました。
まだ数時間しか経ってないので、効果はもちろんわかりませんがとても早く着いたのでとりあえず星四つでレビューつけました!効果あるといいな!

2023-10-31
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
  • yyyyyrさん
  • yyyyyrさん

5 2023-05-19

ダニにさされてしまったので、急いでダニに効くものを探していました!
ダニ取りロボは口コミがかなり良く、ダニを捕まえて殺してくれるというので、気になっていました!ですが値段が高く悩んでいましたが、お試しがあったので購入しました^_^
ダニとりロボをベッドに置いてからは、さされなくなりました^_^
もうあの怖さは味わいたくないので、今後はずっと愛用したいと思います!

2023-05-22
お試しソフト1個セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2〜0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。

4 2023-09-27

シープスキンの下において一週間ほどです。劇的な体感はありませんが、効果は感じています。

2023-09-30

5 2023-10-06

到着が早くて助かりました!
ソファに薄着で横になると腕や脚が痒くなり丸く膨れるので、目を凝らして家の中に蚊が居るのかと探しても居ない…。
蚊より痒い時間が短く、こんなことが続くので初めは蚊だと思いましたがこれはもしや噂に聞くダニかもと思い購入しました。
設置したので、これで症状がなくなればダニ確定ですね。
ニオイは全く気になりません。
ダニと生活していたなんて思いたくないですが、どこの家にもいるもんなのかな。
根絶出来ないんですかね、購入してまだ1年のソファなのに…。

2023-10-10
  • 潮818さん
  • 潮818さん

5 2023-10-05

設置する場所を増やしたいので購入しました。
今後は定期購入にする予定です。

2023-10-06
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。

5 2023-06-27

梱包も到着も良い!
到着が早くてびっくり!◡̈❁
早速使ってみたいと思います!
リピートand他のサイズも購入予定です!

2023-06-30

4 2024-01-10

信頼
効果が目に見えるものではないのですが、確実に痒さがなくなりました。

2024-01-16

5 2023-12-23

去年からなぜか11月くらいから痒みのあるぷつぷつができ、病院に行くとダニだと言われ、今年もやはり11月半ばくらいからぷつぷつと痒みのある湿疹がでて、また病院でダニだと言われました。 家族で私だけがなぜだかダニの餌食になっているようです。 もちろんシーツも頻繁に洗濯し、市販のダニ取りシートやらスプレーやらと色々試したのですが、あまり効果がないので、こちらの商品をインターネットでみつけ、とりあえず試してみようと思い購入しました。 今日届き、さっそくベッドの足元にセットしました。 期待を込めて星5つです。

2024-01-06

4 2023-09-12

初購入
すぐに到着し、早速こちらのレギュラーサイズは、寝具(敷布団下)に使いました。
厚みも感じず、睡眠の邪魔にはなりません。
この時期から、沢山発生すると聞いたので、設置しました。
自分で、退治目視できないのが、正直本当に必要なのか?とか思ったりもしますが。
安心感は少し上がったかもしれません。
期待します!

2023-09-19

5 2023-08-14

購入して良かったです
今年初めてダニ刺されが10ヵ所とひどくなり、お試しでレギュラー本体1個を購入しました。
購入後、届くまでの間に口コミが良いのを見て、東急ハンズでもラージサイズやプチを多めに購入しました。
速効性はないとのことで、とりあえず届いた日に設置しましたが、翌日から刺される箇所も少なくなりました。
ドラッグストアで売っているダニシートは効果がなかったので、購入して良かったです。
今後もリピ確定です。

2023-08-17
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
  • naachu046さん
  • naachu046さん

4 2023-07-16

お客様様の布団とマットレスが多いのでそこに使用していたのですが、最近ベッドで寝てる際にダニに足を何ヶ所かやられてしまい、ベッド用にまた追加で購入しました。
値段はかなり張りますが…
足元に忍ばせてからは、全くダニに噛まれてません。三ヶ月で交換なので、かなりまとめ買いをするとお値段が気になってしまうところが星一つマイナスです。ですが、効果はかなりあるかとおもいます。

2023-07-18
お試しソフト1個セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
  • ma*ko*さん
  • ma*ko*さん

5 2024-04-17

ダニ対策におすすめ
リピートです。母がカバー本体を無くしてしまったので、本体とセットのこちらを購入しました。2〜3年使っています。以前はダニ刺されに悩まされていましたが、改善しているようです。

5 2024-04-11

前回購入してまあまあ良かったので
リピート購入しました。この商品を設置してからは、あまりダニに噛まれなくなったような気がします。多分、効果ありなんだと思います☆
設置後1から2日くらいはなんとなく
ムズムズして痒い?気もしますが…
その後は落ち着いてくるような感じ?
ですね。多分、お家の環境にもよると思いますが、わたしの部屋では
効果がありました☆
☆ダニを生きたまま閉じ込めて乾燥させるとゆう発想☆が素晴らしいですね!

2024-04-12
  • かー0464さん
  • かー0464さん

4 2024-03-21

使い始めて1週間ですが、ダニに刺されなくなりました!買って良かったです!

2024-03-25

4 2024-03-18

マットレスを新調したのですが、夫婦で虫に刺された跡が何日か続き、慌てて購入してみました。寝具の掃除を徹底的にし、これも置いてみたところ、それからは刺されなくなりました。目視しづらいのでわかりませんが、概ね効果があると感じ、しばらくは継続してみようと思います。

2024-03-25