2023/05/10
    fqmxr245さん
    口コミに偽りなし!すごい効き目です。
    2月に引っ越してきたアパートで、4月中旬に大量のダニに刺され、まるで胴体に細かいヒョウ柄の腹巻をしているかのような、寒気がするような刺され跡ができました。 あまりに大量のダニだったためか、最初に購入した他社の商品ではあまり効果がなく、しばらく刺され続けました。次に購入したのがこちらの商品。一発でかゆみがおさまり、身をもって効果を実感しました。
    注文日:2022/07/04
    2023/07/24
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2024/02/01
    あやや1212さん
    期限が来ましたとメールを下さったので詰め替えを購入しました。ケースから出してみたら、餌?の影がめっちゃくちゃ増えていたので、これがとれたダニか!と感動を覚えました。 一番生活しているところが一番多くて、普段あまりいないゾーンが一番少ないと、(同じこたつの下ですが、自分が座っているところとテレビの下の普段いない場所の下に設置しました)中のダニと思われる茶色のものの量が全然違うのもびっくりしました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/09/09
    効果を実感できます
    陽当たりと風通しの良い角部屋の寝室なので、晴れている日は必ず窓解放して日光入れと換気、また毎日隅々まで掃除をしてチリひとつ無い状況、さらに布団用掃除機での念入りな布団掃除、、、これらを毎日やっていてもなぜか朝起きると身体のどこかにダニに食われた跡があって痒く、ダニ退治用の市販製品も色々試していましたがあまり効果を感じられず、最後にこの製品にたどり着いてベッドに5枚置いてみたところ、その翌日からダニ刺されが一切無くなりました。以来、季節ごとに必要数をリピしていますが、最初からこれを使っておけばよかったと、あらためて思っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/25
    an owlさん
    私には合っていたと思う
    他のダニ取りシートをずっと何年も使っていましたが、効果がわからなくなってきてこちらに交換した所、一ヶ月以上使用してからかゆみなどなくなり、定期的に交換して利用するようになりました。 以前使っていた物は、ハーブの臭いがキツかったのですが、この商品は無臭で買ってよかったです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/07/03
    t.f.boogieさん
    ダニ、ハウスダストアレルギーなので夏場は特に欠かせません。やはり使用するとかゆみや鼻詰まりが幾分楽になるので効果あるのだと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/08
    2023/06/25
    Keyaki00さん
    ほぼ3か月毎に購入しています。 効果は実感できませんが、多分、聞いているのではないかと。いつも 取り出すときに細かい 白い粉がでますので
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2023/05/27
    ya12yoiさん
    使っていて、ダニに刺されないので、ずっと使っています。詰め替えだけ買えて便利です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    2024/02/02
    マメと源さんさん
    信頼
    使用してから痒くなくなりました。効果が目に見えるものではありませんが、愛猫を含む我が子たちの為に使い続けたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/08/02
    cyaucyauさん
    効果あります、効きます。
    うっかりしていて、効果が切れたのを気が付きませんでした。なんだか、チクチクするなあ、と思ったらすでに取り換え時期から3か月経過。普段はまったく効果に気が付かなかったのですが、ちゃんと効いているんですね。あわてて購入しました。設置して数日は効果が感じられない、というメーカーさんのご説明があり、数日は悩まされましたがいまはチクチクもなく、平和です。あぶないあぶない、次回はきちんとお取り換え時期にまた購入予定です。 他のダニ撃退商品も使ってみましたが、これが一番効く感じです。少しお高いのがネックです(涙)
    注文日:2023/06/17
    2023/08/04
    2023/12/09
    正直、効果を実感するのが難しいカテゴリーだと思いますが、我が家ではすでに数年継続して使っています。どこまでが「ダニ捕りロボ」のおかげなのか?・・・こればかりは計りようがありません。正直、環境やシーズンによってはこちらを利用していてもダニが発生したこともあります。ただ、全体的にみるとダニ遭遇率はゼロに近い状況ですので効果があったのではないのかな?と言う感想です。はじめての方も試してみる価値はあると思いますが、すぐに結論が出るものではない事を了承の上でご検討いただくと良いと思います。やっぱり初めて設置して効果が出てくるのは1か月くらい経ってから以降だと思います。ダニが発生する前に導入して「そういえば最近全然ダニ騒動が起きないね~・・・」くらいののんびりしたスパンでお試しいただくのが良いかと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/12/12
    2023/09/30
    みつばち@蓮華さん
    ダニのことは勿論知っていて時々痒い思いをしながら我慢していたけど ネットでダニの注意喚起も増えているので助けてもらいました。 ベッドに忍ばせたら本当にすぐに刺されなくなり感動…! ただ、使用2ヶ月目に入った頃にまたやられ始めました>< 効果は3ヶ月間とあるので評価が下がりそうになりましたが 忍ばせる場所を足下から膝の辺りに移動させたらまた 刺されなくなったので安心しました。
    はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/03
    yaya07さん
    ハーブはダメでした。
    ミントで虫が予防できると聞いて、ミントを植え、葉っぱを布袋とネット袋に詰めて、ベッドの下に置きました。そしたら、ダニがわきました。もうびっくりです。ほかに心当たりもないので、ミントを片付け、植えたミントも、まだ茂っていなかったので、ひっこ抜きました。いろいろ調べたら、ダニ取りロボが一番良いとあったので買いました。ダニに刺される回数がぐんと減りました。シーツもこまめに洗ってしばらく様子見です。今度からは、ハーブについての、記述は、信用しないことにしました。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/07
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/05/02
    りあん4371さん
    ぐっすり眠れる
    2ヶ月半ほど前に初めて購入しました。 30分や1時間で効果が現れるほどの即効性はありませんが、3日もするとダニに刺される事が極端に減っていきました。 今は全く刺されませんし、ムズムズするようなこともなく、ぐっすり眠れるようになりました。 3ヶ月で交換との事ですのでリピートで購入しました。 押入れや引き出し、ソファ、布団袋やクローゼットにも使用したいと考えています。 掻きむしっていた頃がウソのようです。 本当にありがとうございます!
    注文日:2023/04/26
    2023/05/09
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2024/04/21
    すみちゃん2959さん
    ダニとりはコレ
    愛用しています。これからダニとりは、コレと決めてます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/04/20
    tiutiuyunさん
    For replacement. つけて安心.
    注文日:2024/03/13
    2024/04/22
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/04/17
    ma*ko*さん
    寝具のダニ対策におすすめ
    1年半分をまとめて購入しました。そろそろ詰め替えを買う予定の中、母が本体をなくしたので、そちらと一緒に購入。定期購入するほどは使わないので、単発で買っています。使いやすいし、効果もあるようなので、また無くなってきたらリピートします。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    guriguri1015さん
    以前は梅雨時期になると腕や脚の柔らかい部分に赤いプツプツができて痒くなることがあり、布団のダニでは?と思ったのがきっかけで、こちらを利用させていただいてます。 もう数年使っておりますが、それ以来プツプツはなくなりました。 きっと効果があるのだと思います。 あと少し安かったら有難いです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    長きにわたり、ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。 ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/04/16
    pon4663さん
    各ベッドに1つの必需品!
    昨年梅雨の時期、子供が体がかゆいというので見たらダニに刺されたような跡が。スプレーなど色々試しましたが、これが一番効いた気がします。 ベッドの下に置いておくだけで良いので小さい子供がいても安全性も心配なし。今年詰替え用を購入したのを機に昨年のものの中を開けてみたら、真っ白の死骸がたくさんでした。 これからは毎年詰替え用を購入したいと思います。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    いつも弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/04/06
    ktr900988480さん
    この製品を使用してからダニに刺されることが減りました 今後も続け様と思います 値段が安くなればいいのですが?
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    レギュラーサイズ詰替5枚組 をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/04/04
    りりえ8570さん
    使い始めは半信半疑でしたが、昨年の夏頃からこちらを使うようになってから、確実に効果が出ている(全身の虫刺されのような赤みや痒みがなくなった)ような気がします。これからも継続して使い続けたいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    2024/03/31
    jingottoさん
    これで安心です
    リピ買です。 これからのあったかい季節の必需品です。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/02
    2024/03/29
    タカチョ4028さん
    目には見えないけれど、きっと頑張ってダニを取ってくれているんでしょう!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/02
    2024/03/14
    3104-18さん
    リピです。そろそろ効果が無くなるころで、これから気温が上がって気になる季節。頑張ってくれて安眠できることを期待しています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    マーシャさん
    そろそろ取り替え時期なので購入しました。 もう暫く使い続けてみたいと思います♪
    注文日:2024/03/10
    2024/03/08
    NaNa7189さん
    効果は1番
    お高いですが、 効果は一番あると実感してます。 もう何年も使用中 切らさない様に購入してます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/01
    にゃ~ちゃん3960さん
    リピートしてます。
    家族の布団に置いてます。 毎日安心して眠れます!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/09
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
    2024/02/09
    雪国ゆきやこんこさん
    我が家のダニ対策にはかかせないものです。交換時期がきたらまた購入します。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/18
    2024/02/03
    すみちゃん2959さん
    信頼してます。
    定期的にリピーターしてます。ダニ対策に必需品です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26
    ホワイトロナウドさん
    大変効果を感じ、継続的に購入してます。使わないと心配になります
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    レギュラーサイズ詰替5枚組をご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2024/01/05
    musuku0829さん
    3年程前から愛用。これを使い出してから、ダニにかまれることがなくなりました。年中使用してます。これがない生活なんてあり得ない。ストックきれるまえに購入
    リピート
    注文日:2023/11/15