日革研究所のダニ捕りロボは累計販売枚数10...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-22

効果不満
以前テレビを見て、気になって購入。
購入して間もなく3か月になろうとしているけれど、一向にダニ食われが収まらない。
正直バルサンを焚いた方が効果があった。
高いものなのでこれから購入の方はお試しから始めた方がいいです。

1 2017-06-16

期待しすぎたかも
6月に入ってから、ベッドに入るとチクチク刺すような痒みを感じるようになり、ネットで好評だったこちらの商品を買いました。使い始めて1週間ほど経ちますが、以前と変わらずチクチクします。かなり高価なだけに非常に残念です。

• chi5555さん
  • chi5555さん

1 2016-08-27

我が家では効かなかったです
ダニ取りシートは金額の高さと有効性が比例するという話をネットで見かけ、ダニ捕りロボのレビューを信じて購入しましたが、、、設置後1ヶ月経っても、相変わらずダニに刺されました。少し刺される箇所が少なくなったような気はしますが、それでもやはり刺されます。これを設置するよりも、掃除機をこまめにかけてダニアースを集中して数回やったら、刺されなくなりました。置くだけでダニ対策、といううたい文句は信用ならないと思いました。

1 2015-08-02

期待外れでした。
これでダニが退治できる!!と期待を込めて使ってみましたが、効き目がなく、相変わらず毎日数ヶ所刺されます。市販のダニ退治商品と比べると値段がずいぶん高いですが、なぜ?って感じです。効果があるなら惜しくないですが、効果がないのにこの価格は納得できません。レビューを読むと効いた方もいるようですが、うちのダニにはなぜ効かないのでしょう?すごく期待していただけに、まったく変化なしに怒りさえ感じます。

1 2010-04-15

お値段のわりに・・・
購入後、約一ヶ月経過しましたが効果はみられません・・・。今後変化あるようでしたら追記いれます。