購入者さんの〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

うちには効果ありました!
ベッドとソファ用に購入しました。
マットレスの上にマットレストッパー、シーツの順にしていて、マットレスとマットレストッパーの間に設置。
ソファはおもて面が布製で座る部分と背もたれ部分がくっついてないものなので座る部分の下に一つ設置。
布団もソファも洗えるものはすべて週一以上で洗ってほぼ毎日掃除機もかけて、布団干せない日は布団乾燥機と掃除機...とやっていたのにムズムズしたり咬まれて痒かったりしていたのが嘘のようになくなりました。ドラッグストアに売っている設置タイプのダニ対策商品も使ったこともありましたし、ダニよけスプレーなるものも使っていましたが特に効果は感じられませんでした(燻煙タイプは呼吸器弱ってる老猫がいるのでペット可でも怖くて使えず)が、ネットでこの商品を見かけ、お値段が高いので何日か悩んでる間に子どもまでダニにやられて購入を決めました。
恐らく夏に急遽3週間家を開けたときに大繁殖してしまったのだと思いますが、ソファ廃棄でマットレス買い替えまで考えていたので結果的に大助かりです。
効果は三ヶ月とのことですので、次は定期購入の申し込みする予定です。

2019-11-05
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

ダニ刺されのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで
改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

また、夏場に3週間ほど留守にされたということで
その間、室内の温度が上がり換気が行き届かなかったことで
ダニが繁殖しやすい環境になったことも考えられます。
今後も引き続き、換気やお掃除など普段のダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを設置して頂き、より効果的に
ダニ対策を行っていただければ幸いです。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器