購入者さんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

最高の商品‼ダニがいなくなった。ありがとうございました🎵

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様の役に立つことができて幸いです。

弊社商品は第3者機関でダニ増殖抑制試験を受けており、
製品内に入ったダニは100%乾燥退治します。

誘引剤は天然由来の材料を使用し、
化学性殺虫成分ゼロで安心してご使用いただけます。
ダニは年間を通して生息しております。

また、商品ごとの設置目安は下記の通りです。
ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて
ダニ捕りロボを使用することで、
より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。