購入者さんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

ダニを少しでも退治できたらと思って購入しました。レビュー等ではこちらの商品の評判が良いので、高いと思いましたが購入しました。

2019-07-12
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。

ダニの発生には気温と湿度の関係が一番大きいと言われ、
梅雨を迎え気温・湿度が上昇することで
ダニは6〜7月に急増し、9月頃まで多いです。

普段のお掃除や洗濯といったダニ対策に
ダニ捕りロボをプラスして頂くことで
より効果的なダニ対策を行っていただけます。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。