sociochunさんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sociochunさん
  • sociochunさん

4 2019-04-27

効果が出るまで時間がかかるので不安はありましたが4週間後には被害がなくなりました。
続けて使います。

2019-05-08
ご購入、コメントいただきありがとうございました。
弊社商品は即効性がないため、設置からしばらく様子を見て頂きますようお願い致します。

もうすぐ迎える梅雨時期は、ダニが最も繁殖しやすいシーズンです。
大繁殖を予防するためにも、継続してダニ捕りロボをご使用をおススメいたします。
商品ごとの設置目安は下記の通りです。ご参考になれば幸いです。

【 商品名 】       【 主な使用場所 】

ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳)

ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳)

ダニ捕りロボプチ … 靴(1足に1個)、バッグ、収納ケース(1段に1個)

普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで
より効果的にダニ対策を行っていただけます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。