購入者さんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

効果はあると思います
近頃になって体中噛まれるようになりかゆみが止まらず、購入してみました。1ヶ月くらい経ちましたが新しく噛まれた箇所がなくなってきました。継続して使っていこうと思います。猫にも害がないというのが一番嬉しいです。

2019-02-07
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
誘引剤は、天然由来の材料を使用しており、
さらに国内外の検査機関で各種安全性テストを受け、
その安全性が立証されておりますます。
ペットやお子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用いただけます。
ただし、濡れてしまうと効果がなくなってします。
濡れないように注意してご使用くださいませ。
商品は開封後3カ月間有効です。3カ月経ちましたら
誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
メルマガではダニ情報やお得情報など定期的に配信しておりますので、
是非ご登録いただき、ご活用くださいませ。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。