どくれるさんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-07

初めてダニトリロボ購入しました
半信半疑で設置!
三日メ辺り?でダニが激減!
ダニトリロボはとても優秀です
身体のモサモサの感じも無くなり
刺される事も無くなり快適に過ごせる様になりました!
他の商品より効き目は抜群です!
値段さえもう少し安ければ…

2018-08-08
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。
まだまだダニが繁殖しやすい季節が続きます。
今後も大変ですが、ダニ対策を継続されますことをおススメいたします。
また、開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため
特選セットの場合ですと、1日あたり約18円でダニ対策を行っていただけます。
今後は、誘引マットを取り替えることでダニ対策を継続していただけますので、
詰替えの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。
大変ではありますが、普段のお掃除やダニ対策に合わせて
よろしければダニ捕りロボもご使用いただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。