2018/09/03
    先日突然ダニに刺されるようになり、毎日両足の甲に数か所もさされ大変つらい思いをしていました。布団類の洗濯、やカーペットの掃除などしても効果がなく、刺される日々。ダニとりシートで検索したところ、こちらの評価が高かったので藁にも縋る思いで購入、次の日の朝には届きました。早く使いたかったのでとてもうれしかったです。早速設置したところ、なんとその日からまったく刺されなくなりました!本当に感激です、あのつらいかゆみから解放されて…。3か月たったらまた詰め替えを買おうと思います。
    注文日:2018/08/24
    2018/09/07
    コメント頂き誠にありがとうございます。 弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。 弊社の商品は、匂いでダニをおびき寄せて捕獲する仕様となっております。 お部屋の環境や個人差等ございますが、即効性はございません。 3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。 もしよろしければ、月に数回、メールマガジンで ダニのマメ知識やお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。