ゆう&ももママさんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

効きました
半信半疑で購入して使ってみましたが、何日かするとダニに刺されることがなくなりました。
効果があり満足ですが、お値段がもう少し安いと良いですね。

2018-11-22
コメント頂き誠にありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ幸いです。
もしよろしければ、月に数回、メールマガジンで
ダニのマメ知識やお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。