購入者さんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-30

少し前にダニに噛まれるようになって毎日どこかやられてはすごく痒くて痒くて…。ダニがいなくなるスプレーしたものの全然効かず、色々なダニ取りシートを検索してお値段はそれなりにするけど効果が高そうなので、こちらの商品を購入しました。届くのも早かったのですが、届く前にダニアースレッド使ってしまいました。結果ダニの被害はなくなりました。なので効果があるのかないのかあまりわからないんですけど、うさぎが居る部屋にも安心して使えるので効果期待してます。

2018-10-02
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品は食品粉末・ビール酵母・食品添加物など
天然由来の材料を使用しており、安心してご使用いただけます。
第三者機関でJISに基づく増殖抑制試験を受けており
製品内に入ったダニを100%乾燥退治する優れものです。
また、霧タイプの商品などと併用される場合は、直接霧が
弊社商品に当たらないようにご注意くださいませ。
商品やダニについてご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。