wasikoさんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-18

子供にアレルギーがあるので、これがあると安心です。

2019-01-25
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。
ダニ捕りロボはアレルギーに悩む孫を助けたいという一心で、
製造元である日革研究所の創業者が「ダニと乾燥」の関係に着目し、開発した商品です。
誘引剤は、天然由来の材料を使用しており、
さらに国内外の検査機関で各種安全性テストを受け、
その安全性が立証されておりますますので、
お子様がいらっしゃるご家庭でも安心してご使用いただけます。
商品は開封後3カ月間有効です。3カ月経ちましたら
誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。
なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。