2020/07/07
    kin13さん
    心地よい眠りのために
    ここ最近急に、寝床でムズムズ感が出始め、パジャマ着用部位の柔らかい皮膚の上に、 猛烈な痒みのある並んだ赤い斑点が数個見つかりました。 蚊ではない、ダニだ~~!と、確信し、皆様のレビューを拝見して直ぐに注文しました。 今直ぐ欲しい!!と思っていましたが、本当にスピード感持って届きました。 ベットの足元左右に敷いたその当日は、やはり胸辺りに3ヶ所やられましたが、 下半身は全く刺されず、2日目からは、どこも刺されなくなりました。 毎日雨ばかりで、室内も湿気が多く、ダニも増えるのでしょうね。 ダニの原因の多くがネズミだということで、 これと同時に、ネズミ駆除マットも注文して設置しましたが、それには、まだ1匹もかかっていません。 ネズミ駆除はともかくとして、寝床が快適になり、夜中に不快感で目が覚める事がなくなりました。 良い睡眠が得られる価値ある商品です。お勧めです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/14
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 ダニ捕りロボで捕獲出来るダニは、チリダニ(刺さない)・ツメダニ(刺す)となります。 ネズミが原因で発生する「イエダニ」は吸血性のダニですが、こちらはダニ捕りロボでは捕獲できません。 症状が改善されたとの事ですので、ツメダニの可能性が高いと思われますが、さらに被害が続く場合は別の原因も考えられますので、その場合はご相談ください。 ダニは年間を通して生息しております。 大変ではありますが、日々のお掃除などのダニ対策に加えて ダニ捕りロボを使用することで、 より効果的にダニ対策を続けて頂ければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。