wawa3467さんの〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wawa3467さん
  • wawa3467さん

5 2020-06-01

まだ使ってませんが、期待大です。
子供がダニ、ハウスダスト等アレルギーをもってるので、購入しました!
引越し先で使います!

2020-06-04
コメント頂き誠にありがとうございます。
弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。

掃除機だけでは生きたダニまで退治することが難しいと言われております。
普段のお掃除や換気などのダニ対策に合わせて弊社商品を設置して頂き、
より効果的にダニ対策を継続して頂ければ幸いです。
お洗濯で、ダニアレルギーの原因であるダニの死がいやフンは取り除くことが出来ますので、こちらも定期的に行っていただくこともお勧めです。

月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。

また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器