ulyssaさんのダニ捕りロボ 〔日革研究所直営〕 特選セッ...(ダニ捕り楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ulyssaさん
  • ulyssaさん

3 2014-01-05

ダニのかゆみに我慢できず
9月になり暑さもおさまってきた頃、毎晩全身がかゆくて目がさめてしまい、ダニだと判断しました。(部屋干しなどで湿気がこもっていたのが原因?)某通販雑誌で本品が紹介されているのを見て、確かな品だろうと思い購入しました。ベッド2台に2つずつ、洋服箪笥の最下段に1つ使用しました。本品の他に布団用掃除機や抗ダニベッドパットも併用していますが、数週間でダニによるかゆみはおさまりました。冬になり乾燥はしていますが、心配なので詰め替え用を購入し、継続して使っていきたいです。
【受注番号:247096-20130916-0782169106】