2022/09/06
    ☆70★さん
    子供がアトピー&ダニアレルギーなので、少しでも楽になってくれたらと思い購入しました。 効果がある事を期待してもう少し続けてみようかなと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/09/13
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。お客様から頂戴しましたご意見を参考に、これからもより良い商品の開発を進めて参ります。
    2022/05/25
    マゴベー5066さん
    素早い対応有難うございました。 早速使用しましたが、目に見えないので よくわからないですが、良い商品だと思い使用しています。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/27
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2022/01/27
    さぶ0278さん
    まだ購入して2日ですがレビューの方々を参考にしましたが例えば布団の前と後ろなら2箇所等使いたいまた夫婦で使用の為レギュラー5個をメーカーを信頼して再購入しますダニと格闘解消を期待します
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます!ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ダニ研究に20年以上携わっている日革研究所では、これからもダニアレルギーのない世界のために貢献して参りますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2021/06/17
    たにやん1217さん
    1年間使ってみて
    1年間使ってますが、今年の春先から現在までダニが以前よりかなり少なくなっている実感です。の頃が使い終わったらリピします。
    注文日:2020/06/21
    2021/06/18
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/05/22
    ニッちんさん
    初購入
    春先になると身体中に湿疹ができてました。原因分からず、たまたま広告で見たこの商品を購入。まだ、1ヶ月経過してませんが、痒みや湿疹が少なくなってきた感じです。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/24
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 痒みや湿疹の原因はいろいろございますが、ダニアレルギーなどが原因となることもございます。 ダニアレルギーの原因が、ダニの死がいやフンとなりますので、ダニ捕りロボで生きているダニを退治することで、アレルゲンを増やさないようにする事が出来ます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/01/24
    nakami1812さん
    ダニが気になっていましたがなんとなく安心できました。
    注文日:2020/11/13
    2021/01/25
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/11/26
    とりさんねこさんさん
    普段使い
    なんだか安心して使用できるような。痒みとかが少なくなっているような気もします。
    注文日:2020/09/12
    2020/12/03
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/05/15
    しげちゃん11さん
    到着後 早速家族全員の布団とベッドに設置しました。私はアレルギー性の鼻炎があり、いつも寝ると鼻が詰まっていたのですが、設置した日から、詰まりがましになった気がします。時期的な物かもしれませんが・・・。子供たちもアレルギー性の鼻炎があるので、それがましになってくることの期待をこめての星4つとさせていただきました。臭いも特に気になりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/10
    2020/06/03
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 ダニアレルギーの原因は、ダニの死がいやフンです。 こちらのアレルゲンは、お洗濯でほとんどが流れてしまいますので、洗えるものに関しては定期的にお洗濯をお勧めいたします。 ダニ捕りロボは、生きているダニを香りでおびき寄せて、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、ダニのアレルゲンが増えることを防いでくれます。 大変かとは思いますが、お客様の症状が早く良くなることを願っております。 弊社商品の使用期限は開封後3カ月となります。 3カ月経ちましたら、誘引マットを交換してご使用くださいませ。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/04/27
    sociochunさん
    効果が出るまで時間がかかるので不安はありましたが4週間後には被害がなくなりました。 続けて使います。
    注文日:2019/01/24
    2019/05/08
    ご購入、コメントいただきありがとうございました。 弊社商品は即効性がないため、設置からしばらく様子を見て頂きますようお願い致します。 もうすぐ迎える梅雨時期は、ダニが最も繁殖しやすいシーズンです。 大繁殖を予防するためにも、継続してダニ捕りロボをご使用をおススメいたします。 商品ごとの設置目安は下記の通りです。ご参考になれば幸いです。 【 商品名 】       【 主な使用場所 】       ダニ捕りロボ(ラージ)  … ダブルベッド、カーペット・畳など(約2畳) ダニ捕りロボ(レギュラー)… シングルベッド、押入れ、カーペット・畳など(約1畳) ダニ捕りロボプチ … 靴(1足に1個)、バッグ、収納ケース(1段に1個) 普段のお掃除などにダニ捕りロボをプラスすることで より効果的にダニ対策を行っていただけます。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2018/10/04
    コニトモさん
    ダニ対策として購入しましたが、1週間ぐらいから効果が確認できました。とても満足しています。
    注文日:2018/09/13
    2018/10/04
    コメント頂き誠にありがとうございます。 弊社の商品がお客様のお役に立つことができ幸いです。 夏の終わりから秋口にかけては、ツメダニ(刺すダニ)が増えやすい季節です。 秋から冬にかけてダニ対策は疎かになりがちですが、秋冬でもダニは潜んでおります。 大変ではありますが、引き続きダニ対策を続けられることをおススメいたします。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2018/09/04
    TOMO0431さん
    匂いが心配でしたが、鼻の良い私でも全く気にならないぐらいのものでした。 値段は高いですが、これで、かゆみから解放されれば安いものです。
    注文日:2018/08/29
    2018/09/05
    コメント頂き誠にありがとうございます。 弊社の商品に鼻を近づけると甘酸っぱい匂いがしますが、 食品粉末・ビール酵母・食品添加物などの天然由来の材料を 使用しており、安心してご使用いただけます。 弊社の商品は、チリダニ・ツメダニのみに効果がございます。 3カ月経ちましたら、誘引マットを新しいものと交換してご使用くださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2018/08/07
    どくれるさん
    初めてダニトリロボ購入しました 半信半疑で設置! 三日メ辺り?でダニが激減! ダニトリロボはとても優秀です 身体のモサモサの感じも無くなり 刺される事も無くなり快適に過ごせる様になりました! 他の商品より効き目は抜群です! 値段さえもう少し安ければ…
    注文日:2018/07/21
    2018/08/08
    ご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品がお客様のお役に立つことができ嬉しいです。 まだまだダニが繁殖しやすい季節が続きます。 今後も大変ですが、ダニ対策を継続されますことをおススメいたします。 また、開封後は3か月間ご使用いただける商品となるため 特選セットの場合ですと、1日あたり約18円でダニ対策を行っていただけます。 今後は、誘引マットを取り替えることでダニ対策を継続していただけますので、 詰替えの場合は、1日あたり約11円でダニ対策を継続して頂けます。 大変ではありますが、普段のお掃除やダニ対策に合わせて よろしければダニ捕りロボもご使用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。