ねこにゃん17さん
    まだ効果なし
    購入してから1カ月経ちましたが、2日前にも刺されました。使用方法をよく読んで、しっかり配置したのですが。なので、まだ効き目の実感は湧きません。 なので、星二つです。
    注文日:2018/09/02
    2018/10/04
    コメント頂き誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。 弊社の商品には即効性はございません。 開封後3か月間有効となりますので、 もう少し様子を見ていただけると幸いです。 ダニは暗い環境を好みますので、カーペットや敷布団やシーツの下など 暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。 ダニ捕りロボと併せて布団乾燥機または天気の良い日には お布団を干していただいたり、お部屋の換気など 湿度管理を心がけていただくこともダニ対策として有効です。 また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいます。 もしも濡れてしまった場合は、新しいものと交換してご使用くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    たけこらぶさん
    目に見えない商品なので微妙・・・ 使用した人達のレビュー等を見ると詐欺って書いて合ったり 効果なしって書いて合ったりで・・ 良く分かりません!
    注文日:2022/02/16
    2023/06/30
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2020/09/05
    アマル9764さん
    効果わからず
    効果なし 布団乾燥機を最初から買えばよかった…。
    注文日:2020/06/07
    2020/09/23
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 効果が感じられないとの事で、お困りかと思います。 ダニ捕りロボは、香りでダニを誘き寄せ、中に入ったダニは乾燥して退治する商品となっておりますので、生きたダニを減らすことが出来ます。 ダニは大変小さく、移動速度も遅いため、即効性のある商品ではございません。 日頃のお掃除などと合わせてご使用いただくことで、ダニの繁殖しにくい環境を作っていくことが出来ますので、大変ではございますが出来るところからダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2018/10/03
    さちこ903さん
    あまり変わらないです
    期待して使ったのですが、あまり変わらず。他のメーカーの同じ様な商品を購入する事に。
    注文日:2018/08/16
    2018/10/04
    コメント頂き誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えられず申し訳ありません。 ダニのお悩みが解消されずお困りとのことで大変心配しております。 弊社の商品には即効性はございませんので、設置いただいてお日にちが 浅い場合はもう少し様子を見ていただきますようお願いいたします。 ダニは暗い環境を好みます。カーペットや敷布団、シーツの下など 暗い環境でご使用頂くことをおススメいたします。 平行して布団乾燥機または天気の良い日にはお布団を干していただいたり、 可能な範囲でお部屋の換気などを心がけていただくとダニ対策として有効です。 また、弊社の商品は濡れてしまうと効果がなくなってしまいます。 もしも濡れてしまった場合は、新しいものと交換してご使用くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。