2021/08/21
    梱包状態がずさん
    使い始めなので今後効果を確かめたいと思います。 梱包ですが、シートを入れるマットがダンボールにそのまま剥き出しで入れられてました。 ダンボールは隙間だらけですので、当然湿気や水気、カビ、ウイルス等に晒された状態だと考えるとベッドやソファに置くのもためらわれます。 とりあえずは洗濯、消毒した後使用予定ですが、梱包含めてどのような状態で保管されていたのかを考えると衛生的に不安になりました。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/25
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 ケース自体はお洗濯不可となっております。アルコールなどの消毒もこちらで 検証したことは無いため、弊社からおすすめは出来かねます。 包装に関しましては、簡素化でこのような梱包となっておりますので、 ご理解くださいます様よろしくお願いいたします。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/08/07
    助かりました。
    掃除はかなりやってますが、今年は暑さのせいか、痒みが酷くアレルギー反応がでて、慌てて購入しました。 3日目くらいには、ほとんど痒みがなくなりたすかりました。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/09
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 アレルギーの原因は、ダニの死がいやフンとなりますので、洗えるものは洗っていただき、掃除機などで除去していただきと同時に、ダニ捕りロボで生きたダニの対策をしていただければ、ダニアレルゲンを減らしていくことが出来ますので、 出来る範囲でお手入れをしていただければと存じます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2017/10/06
    猫が22歳になりました♪♪♪さん
    通販生活で購入していて、ダニ捕りロボは類似品だと思い込んでいました。 むしろ同じ会社が製造していて、こちらはメーカー直営店だったなんて! 効果は分かっているので、安心して購入できました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/03