2017/10/06
    猫が22歳になりました♪♪♪さん
    通販生活で購入していて、ダニ捕りロボは類似品だと思い込んでいました。 むしろ同じ会社が製造していて、こちらはメーカー直営店だったなんて! 効果は分かっているので、安心して購入できました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/03
    2024/01/19
    あいぼん1006さん
    もともと子供がハウスダスト等アレルギー持ち。 できるだけカーペットとかはおかず、ダニが繁殖しないようにしてました。 この度はわんこをお迎えすることになり、ダニについてすごく気になり購入しました。 今まではもっと安価なダニシートを使用してました。 大好きなわんこなので、アレルギーに負ける事なくちゃんと一緒に生活したいのでこちらを購入。 わんこのゲージ下にひとつ、うさぎのゲージ下にひとつ、子供と私の布団下にひとつずつ設置しました。 目に見えるものではないので、本当にこのお値段の効果が期待できるかわからないけれど。 期待も込めての⭐︎です。 定期購入も検討しております。 一年中ダニはいるとの事なので、継続するしか意味ないですもんね。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/06/25
    ミィ54358147さん
    高いですが、効果は感じられませんでした。洗濯や掃除の頻度を増やしていましたが、暖かくなるにつれて、激しく刺されるようになりました。 殺虫剤も防虫剤も何の役にも立たず、コインランドリーで寝具に乾燥機をかけることにして初めて、刺される頻度が減りました。それでもかゆい場所が増える一方でノイローゼになりそうです。
    注文日:2023/02/21
    2023/06/26
    2023/04/19
    みーちゃん5319さん
    ダニトリロボ
    商品届いて早速ダニロボベッドに2箇所設置して朝刺されたにしても、いままで刺されていた中で、少なくなってきたので、設置前迄は、色々試したけど、効果出ず、全身刺されて痒みで、夜眠れ図だったけど今回眠れましたありがとうございました。ダニロボ効果は、完全にダニいなくなったわけではないので、少しずつ効果表してくれると、おもいます
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    特選セットをご購入いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2022/09/14
    akoちゃさん
    いつもは他社の黒いやつを使っていたのですが、さらに良さげなこちらを購入。置いて1ヶ月ほどたちますが咬まれるし痒くてたまらないです。大きいサイズのものをベッドにひとつおいたのですが全く効果がない。なぜだろう。悲しい、
    注文日:2022/08/16
    2022/09/26
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えず、誠に残念でございません。 弊社商品はチリダニ・ツメダニ(屋内ダニ)に効果がございます。 それ以外のイエダニなどの屋外ダニやそのほかの虫には効果はございません。 アレルギーの原因となるチリダニは乳白色、ダニ刺されの原因となるツメダニは淡黄色、 大きさが約0.5mm程度になり、ツメダニの刺し口を人の目で認識するのは非常に難しいといった特徴がございます。 そのため、黒い虫が刺されの原因である場合、屋内ダニ以外の虫による可能性が高いと思われます。 もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますので お送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。 お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。
    2022/06/13
    シュレーゲル0000さん
    ダニ、ハウスダストアレルギーの息子がいるので、ソファーやベッド、畳など家中に置きました。洗えるものは毎週洗い、掃除とハウスダスト分解スプレーを併用し、二週間目です。寝室以外は、息が楽になってきたようですが、ベッドがまだまだのようで…ダニの多さが違うのかな、と。なんとか、よりたくさんダニを捕集しますように。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/17
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2021/10/21
    sumomomomonさん
    ベッドに他のダニ取りシート置いてたのにずっとムズムズ痒くて少しお高めですが買ってみたらすぐに効果が!買ってよかったです。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/22
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで 改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/08/01
    かちゃぴん1326さん
    凄いかも…!
    使い始めて2ヶ月くらいまではなんとなく刺されてましたがここ最近刺されてないことに気づきました。ダニ取りロボと防ダニシーツ、防ダニ洗剤と柔軟剤のクワトロ対策しています。ワンちゃんも飼っているので一年中使うのが効果的だと思います。セットは簡単、ちょっとお値段お高めですがダニに刺されて嫌な思いすることを考えればお安い買い物だと思います。定期購入検討中です。
    注文日:2021/05/15
    2021/08/02
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 ご使用方法と致しまして、ダニ捕りロボはダニが好む香りで誘き寄せる商品となっている為、防ダニ(ダニ忌避効果)のある商品と併用は出来ません。 洗剤や、柔軟剤のダニが嫌う香りで、どちらの商品も充分に効果が得られない可能性がございます。 ダニ忌避効果のある製品をご利用の場合は、ダニ捕りロボの有効範囲より 離れた場所でご使用いただければと存じます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/11
    on14975618さん
    商品発送は早くご対応頂きましたが、段ボール箱にケースの布商品がうち梱包なく、そのまま入っていました。発送、到着が雨の日ではなかったので良かったですが、エコではないですが、購入商品の最低限雨対策などはして頂いた方が良いと思います。製品の効果が期待できれば追加購入も考えてましたが、少し検討します。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    moon+さん
    効果を感じます
    いままで、さよならを使ってきましたが、こちらに変更。 到着してすぐ使用。 効果を感じます。 3ヶ月もつのも有り難い。 なかで乾燥しちゃうのも安心。 これからはこちらかな。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/05/28
    ゆうひさママさん
    梅雨前の準備
    初めての使用の為、期待を込めて星5で。旦那さんが敏感肌の為、痒みが出ることがあり、ダニを気にしていたので購入しました。押し入れの布団も気になるので使用したいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2024/04/15
    なもぷあさん
    安くはないけど効果アリ!
    目に見えないので効果を疑ってしまいそうですが、これは目に見えない効果アリ!だと思っています。足元からなんかモゾモゾというかチクチクというか…ダニを感じるんですが、これを使っている間はピタリと無くなります。最近またダニを感じるなと思ったら、効果(期限)が切れていました。また購入します。
    注文日:2023/09/28
    2024/04/16
    2024/04/05
    トーフドーフさん
    確実に効果アリです。 今年は早めに購入したいと思います!
    注文日:2023/07/20
    2024/04/05
    2023/12/19
    ゆっこ08275457さん
    これがなくてはベッドで寝れません。ダニに刺されなくなりました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/06
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/09/18
    karinxさん
    寝てる時めっちゃダニに噛まれだした(酷い日は一晩で4~5箇所)のでベッドの足元角に設置してみました。 まだ設置してから4日ですが噛まれなくなりました。 とてもいいものに出会えて良かったです。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/19
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2023/09/07
    5moon3740さん
    猫を飼っているからなのか、ダニ気になってました。昨日届いて早速小さい方を足元に。タオルケットを洗濯したてだったからか、サラサラ感じました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2023/08/17
    ithigo7676さん
    ダニに刺されてしまったので、慌ててレビューが良かったこちらを購入しました。 使い始めて1週間ぐらい経ちますが、1度も刺されていません。効果が出てるのかなと思います。 これからも使っていこうと思っています。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。
    2023/08/10
    せっち0905さん
    どうかな?
    まだ効果の程はわかりませんが、しばらく使ってみます!楽しみです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    2023/06/22
    クロッカスさんさん
    本当にききました!!!もう、感謝しかありません。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/23
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2023/05/30
    moka-mommyさん
    配送が早くて助かりました。アレルギー持ちの子供達の為にこれから増えるであろうダニ対策で買ってみました。大小それぞれの大きさがあるので、布団、ソファ、クローゼット、和室と置いてみました。効果のほどは目に見えないので正直分かりませんが効いてくれることを信じて使ってみます!
    注文日:2023/05/18
    2023/06/02
    2022/11/29
    サチリラさん
    もうダニに刺されることはなくなりました リピートしたいです!
    注文日:2022/08/07
    2022/12/09
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。
    2022/09/03
    H09272299さん
    置いた日から睡眠中の痒みがなくなりました! 気持ちの問題なのかも知れませんが、、笑 リピート決定です!
    注文日:2022/08/25
    2022/09/06
    特選セット をご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。弊社商品はダニを誘引剤の香りでおびき寄せる仕組みになっております。香りの持続が3ヶ月を過ぎると低下してしまいます。ぜひ、定期購入をご検討いただけますと幸いです。
    2022/07/11
    らすた55さん
    手にだけ突発的に痒くなって赤いブツブツができるので、まさかと思い商品を布製ソファに仕込んで2日経ちました。痒みが今のところ出ていません。今まで毎年6月くらいから秋口まで毎年悩まされてたのに、やっぱりダニだったのかとショックなのと、これで手に痕が残る事も無くなったとホッとする気持ちが半々。これまで1日おきに掃除機を掛けてダニスプレーもしてたのに刺されてたので、ダニではないのかもと思っていました。お値段は高いけど効果あります。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/15
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニのお悩みが弊社商品をご使用頂くことで、改善に向かわれたとのことで、安心いたしております。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    okazu153さん
    今のところいい感じです。
    注文番号 247096-20220515-0123067030 アレルゲンとなるダニの死骸や糞を洗濯と掃除で洗い流し、生きてるダニをダニ捕りロボで減らしてもらってアレルゲン自体を抑制する、という方法をとってます。 ダニ&ハウスダストアレルギーで喘息の2歳児の就寝時の咳は、ダニ捕りロボを置いただけだと大きな変化はなかったんですが、シーツ・毛布を丸洗いしマットレスに掃除機をかけてダニ捕りロボを置いたら、その後は咳が出ることなくスッと寝入ってくれるようになりました。 今後の経過にも期待しています。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    bunta1158さん
    手放せません!
    寝る時やソファでくつろいでいる時、痒くてもしやダニ?と思い購入しました。 布団、ソファ、ラグマット、クローゼット、押入れに置いています。 痒くなくなり快適です。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/03
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。ダニ捕りロボは置くだけで対策ができるお手軽さが、お客様にご好評いただいております。ダニは1年を通して生息しておりますので、引き続きダニ対策を続けていただけますと幸いです。
    2022/05/27
    honeycafe_8221さん
    ダニ取り商品は、実感するには難しいですが他の商品に比べて少しお値段も高めかなと思うと、その分安心感があります。 またリピートさせて頂きます。
    注文日:2021/12/25
    2022/05/30
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2022/01/28
    eco9100さん
    値段は高めかなと思いながら長い目でみて購入してみました。 目に見える物ではないので気分的には安心して眠れる気がします。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます! 弊社商品で捕獲できるダニは、0.2~0.4mmほどの小さなダニとなっているため、目視での確認が困難なため、効果を実感いただくことは難しいですが、ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。
    2021/10/17
    すず9462さん
    今まではダニを寄せたくなかったので、ダニ予防のシートやスプレーを使用していましたが、集めて除去させるこちらの商品がずっと気になっており、思い切って購入しました。 使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、至る所に設置しました。3ヶ月で取り替えなのでコスパは良くないですが、これで本当に効果があるのならいいかなと期待しています。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/18
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 無事に商品が届き安心しております。 夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 また、商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ
    2021/08/17
    myuGBさん
    何かポツポツ食われるようになったので、ちょっとお高いですが買ってみました。 設置してまだ数日ですが、効いてきてるかな?
    注文日:2021/08/06
    2021/08/18
    コメント頂き誠にありがとうございます。 また、弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。 弊社製品がお客様の役に立つことができ嬉しく思います。 これから更にダニが増えやすい季節を迎えます。 引き続きダニ対策を続けて頂ければ幸いです。 月に数回、メールマガジンでお得情報を配信しております。 登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。 商品やダニについてご不明な点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/08/16
    えっちむさん
    継続して使っています
    こちらは1年ほど継続して使っている商品です。 主人が寝ている間に何かに刺され気になり購入したところ、それ以来刺されなくなりました。 扱いも簡単で使いやすい商品です。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/18