2023/06/25
    ミィ54358147さん
    高いですが、効果は感じられませんでした。洗濯や掃除の頻度を増やしていましたが、暖かくなるにつれて、激しく刺されるようになりました。 殺虫剤も防虫剤も何の役にも立たず、コインランドリーで寝具に乾燥機をかけることにして初めて、刺される頻度が減りました。それでもかゆい場所が増える一方でノイローゼになりそうです。
    注文日:2023/02/21
    2023/06/26
    特選セットをご購入頂き誠にありがとうございます。ダニは1年を通して生息しております。引き続きダニ対策を行っていただく事をおすすめさせていただきます。 継続的にご購入いただいておりますので、ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただくシステムとなっておりますので、購入の手間もなく、便利な仕組みとなっております。
    2022/09/14
    akoちゃさん
    いつもは他社の黒いやつを使っていたのですが、さらに良さげなこちらを購入。置いて1ヶ月ほどたちますが咬まれるし痒くてたまらないです。大きいサイズのものをベッドにひとつおいたのですが全く効果がない。なぜだろう。悲しい、
    注文日:2022/08/16
    2022/09/26
    特選セットをご注文いただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えず、誠に残念でございません。 弊社商品はチリダニ・ツメダニ(屋内ダニ)に効果がございます。 それ以外のイエダニなどの屋外ダニやそのほかの虫には効果はございません。 アレルギーの原因となるチリダニは乳白色、ダニ刺されの原因となるツメダニは淡黄色、 大きさが約0.5mm程度になり、ツメダニの刺し口を人の目で認識するのは非常に難しいといった特徴がございます。 そのため、黒い虫が刺されの原因である場合、屋内ダニ以外の虫による可能性が高いと思われます。 もしよろしければ、痒みなどについて弊社でまとめた資料がございますので お送りさせて頂きます。ご入用の際はご連絡くださいませ。 お客様の生活環境が、1日も速く改善されますことをお祈りいたしております。