リニューアル【ネイルサプライ】 ソークオ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-12

まだ使ってませんが
とても迅速な対応をしていただきました。
使うの楽しみにしてます!

4 2018-10-16

トロっとして塗りやすいし、キラキラ具合もよくいい商品です

5 2018-09-14

何度もリピートしてます。ライト、ジェルなどを何に変えてもあいます。念のため長めに硬化していますが、きちんとツルンと仕上がり助かってます。

5 2018-07-23

扱いやすい
以前こちらのお店で、ネイル用品セットを購入して、付いていたものを使用していましたが、
量が少なくなってきたので、再度リニューアルされたものを購入しました。
ほどよい粘度で、扱いやすいです。

4 2018-07-05

使いやすい
お手頃価格ですが、問題なく使えます。
テクスチャーは柔らかすぎず使いやすいです。
1分でしっかり固まります。
無くなったらリピします。

3 2018-09-11

まあまあ
粘度やブラシは塗りやすくてちょうどいいけど、わりと黄ばみやすいかも。お手軽だからいいかな。

3 2018-07-24

硬化はとても早く気に入りました。
しかし3〜4日ほど経つと、ペリペリとめくれてきます…。私のやり方が悪いのかもしれませんが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他