【BEAUTY NAILER】ソークオフクリップ【全7...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円(送料別) 買い物かごに入れる
  • aokengoさん
  • aokengoさん

4 2017-04-09

アルミ巻くの面倒なので、前から気になっていたコチラを購入。
めっちゃ楽!
買ってよかった!
ちなみに、元値は900円らしいです。

5 2017-05-28

笑える
楽で笑えます。楕円のオカズ用ホイルを使っていましたが、さすがにコレは専用なだけあって楽です。感動。手用で足もやりましたが指は開き気味になるけど問題なし。親指は流石にフィットは無理で、指紋側と爪側を逆にはめればオッケーです。買って大正解でした。

5 2016-06-28

ありがとうございました
まだオフしてないので、わかりませんが、挟んだ感じは良さそうなので期待を込めて★4!
使えそうならフット用も検討中*\(^o^)/*
問い合わせにも迅速に対応して頂けたのでよかったです
使用してみました
これはすばらしい(笑)感動しました!
右手はマシンで削ってから使用、左は何もせず使用、どちらも問題なくオフ出来ました!
ホロやラメは少し時間かかりますが巻き直しの手間もないので問題なし!オススメです!

5 2016-09-10

自分用に。使い方によってはコットンが乾燥してしまうこともありますが、ホイルで巻いていたよりはカンタンに使えます。

5 2016-09-09

お店で買うより安買ったので購入しました。

4 2016-07-11

よかった
うまく使えるか不安だったけど、意外に簡単でした。指への圧迫感もそれほどなく、アルミホイルより簡単で、経済的だと思いました。

5 2016-07-06

フットのオフ
自分用に楽する為買ってみましたが、なかなか使えて便利です(*´∀`)♪

3 2017-06-03

もう少し。。。
アルミホイルを切ったり、巻いたりする手間はありません。
ただ、アセトンをコットンに含ませ過ぎると液が垂れてきます。
それを考慮して使用すれば、凄く便利で楽チンです。

3 2017-04-04

買いました。
アルミ箔を巻かないだけでも楽チンでした。