【メール便可】【ラフジェル】 カラージェ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-11-20
  • レビュー遅くなり申し訳ございません。手持ちのボルドーと合わせようと思い、でも普通のグレーだと面白くないので、少し紫がかっているようなダスクを購入しました。色の明るさはスモークくらい、想像通り少し紫が混ざったようなグレーで、ボルドーとの相性抜群で大満足です!モニターで見る色よりはだいぶ明るいです。ジェル自体も固すぎずやわらかすぎずで、セルフレベリングも問題なし、発色も悪くないと思います。ただ、色によっては薄そうなものもありそうだ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • 安いですが
  • とってもやすいのですが、中蓋アルミのあけかたがうまくいかず苦戦しています。秋いろカラーはなかなかの薄さなので三回塗っています。ど素人なのでやり方が悪いのかもしれません。送料無料はとてもありがたいですし、丁寧な包装なので安心して買えます。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-18

リピです
サルビアを買いました。イメージ通りのとても良い発色です。

5 2016-09-16

リピートさせて貰ってます。安いし使い易いし、助かってます。

4 2016-07-12

色はイメージ通りでした!
ただ、未硬化ジェルを消毒用エタノールで拭き取ると
ツヤ感が失われます
ツヤツヤになるジェルもあるので
相性が良くないようです

• yukacoroさん
  • yukacoroさん

4 2016-06-05

思っていた色と少し違いましたが、とてもきれいな色だったので満足です。

5 2016-02-13

きれいです
発色も良く、しっかり硬化しました。初めてのジェルネイルでしたが満足の仕上がりです。塗りやすいです。また新しいカラーを購入したいと思います。

4 2016-01-08

いつも利用してます。
安くて使いやすいです。

4 2015-12-19

発色がよくて、使いやすいです。
他の色も試してみたいです

5 2015-08-28

752 ブルーベリー;濃紺ぽくて可愛いと思います。
749 フレッシュ:きれいなアイスグリーンて感じの爽やかな色でした。
757 トマト:トマトというだけに思ったよりオレンジがかった赤でした。色としては可愛いけど求めていたのとは違うかな…もっと深い赤が欲しかったので残念(ボルドーとは違う深みのある赤が欲しい!)
テクスチャーは以前違う色を購入して良かったしお安くて沢山使えるしいいと思う
追記
ターコイズとてもきれいです。ティファニーネイルしたくて買ったらぴったりです☆

4 2015-11-20

レビュー遅くなり申し訳ございません。
モニターで見る色よりはだいぶ明るいです。
ただ、色によっては薄そうなものもありそうだなーという感じはあります。
でもこの値段で、おまけにレビューで送料無料なら買いですね!
他にも良さそうな色があれば試してみようと思います。

4 2015-05-17

いいです
ラフジェル2度目の購入です。
色目がどうかな?と思いながら今回も注文しました。
結果、思い通りの色でした。
発色もよく、粘度もほどよく塗りやすいです。

5 2015-11-23

No.762 SMOKEを購入
ペディキュア用に試してみました。
使いやすい色です

5 2015-11-13

良い
探していた色に近くて良かったです。まだ未使用ですがいまから楽しみです。

5 2015-10-09

塗りやすいです
765 ラスティと718 マホガニーを購入しました。べっ甲ネイルに使いたくて購入しましたが、きれいなべっ甲に塗れました♪

5 2015-09-12

クリームに混ぜると とてもかわいいピンクになりました。

5 2015-09-09

発色が良くて、気に入りました。
とても塗りやすくて、重ねても色味が綺麗です。