【メール便可】【ラフジェル】 カラージェ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-03-09
  • プチプラなのに優秀です!!!
  • お安いので、無駄になってもいいか・・・ぐらいの思いで購入しましたがとっても優秀です! 粘度もとっても扱いやすいです。色見と若干違うカラーもありますが、混ぜて色を作れますし全色そろえたいぐらいです。アルミでしっかり閉まっていますのでどのカラーも品質は均一かと思います。ただ、開けにくい感はあります。あとは、アルミを取った後にふたを閉めてもこぼれなければ完璧です。以前こちらで購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • 難しい
  • 昨日初めてやってみました。トップコートを塗ると少しまだらな感じも綺麗に仕上がるのですが、爪の周りがどうしても縁に流れて難しいです。もう少し練習しなくてはと思います、 ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

使いやすい
ムラになりにくいのでとっても使いやすいです。
ミラーパウダーと使いたいのでオニキスを購入。
発色がいいのでメタリックな感じが長続きします。

5 2016-02-13

シアカラー
以前にも買ったのですが追加購入です。今回はシアカラーを購入しました。透け感がある分、一度塗りではかなり薄い発色ですが、二度塗り三度塗りすると透け感は残しつつ色は綺麗に出て、うるツヤの凄くいい感じの仕上がりになりました。また無くなったらリピします。

5 2015-12-09

ぬりやすい
安いのに、ムラにならずに塗りやすいです。

4 2016-06-10

お安いので心配でしたがレビューが良かったので試しに買ってみました。
まだ使って無いですが使うのが楽しみです。

5 2016-03-09

プチプラなのに優秀です!!!
ただ、開けにくい感はあります。
以前こちらで購入したものは、ふたを閉めてももれてしまいましたので。

4 2016-11-17

少し硬い気がしますが、良かったです。
少しざらつきが気になります。

• hoji0526さん
  • hoji0526さん

5 2016-06-28

安い
安くて良いです。ケースもかわいい。
パールの有り無しの表記をしてほしいです。

5 2016-05-22

レビュー遅くなってしまいました、ちょうどいい量です。

5 2016-05-11

思っていた色です!これから使うのが楽しみです!

4 2016-05-06

プチプラの色々なメーカーを買ってみました。その中でもこちらは使いやすかったです。テクスチャーはサラサラめです。厚塗りになりづらいと思います♪この値段でこの量はとても嬉しいです!

5 2016-04-02

塗りやすく、カラーも豊富で使いやすいです。
値段以上の使い心地です。

4 2016-03-29

ちょうど良い硬さで塗りやすいので気にいっています。
お値段も安いしまた購入します。

5 2016-03-26

可愛い
買いました!
相変わらず配送も早かったです。楽しみです!

5 2016-03-20

思っていたカラーが届いて凄く満足しています!

4 2015-12-21

色もたくさんあって、何色を買おうか迷うぐらいですが、お安いので、アレコレ買ってしまいました。
使いやすいです。