【メール便可】【ラフジェル】 カラージェ...(NailSupply(ネイルサプライ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-03-09
  • プチプラなのに優秀です!!!
  • お安いので、無駄になってもいいか・・・ぐらいの思いで購入しましたがとっても優秀です! 粘度もとっても扱いやすいです。色見と若干違うカラーもありますが、混ぜて色を作れますし全色そろえたいぐらいです。アルミでしっかり閉まっていますのでどのカラーも品質は均一かと思います。ただ、開けにくい感はあります。あとは、アルミを取った後にふたを閉めてもこぼれなければ完璧です。以前こちらで購入した ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-16
  • 難しい
  • 昨日初めてやってみました。トップコートを塗ると少しまだらな感じも綺麗に仕上がるのですが、爪の周りがどうしても縁に流れて難しいです。もう少し練習しなくてはと思います、 ・・・(続きを読む

5 2017-02-16

使いやすい
ムラになりにくいのでとっても使いやすいです。
ミラーパウダーと使いたいのでオニキスを購入。
発色がいいのでメタリックな感じが長続きします。

4 2016-11-17

少し硬い気がしますが、良かったです。
少しざらつきが気になります。

• hoji0526さん
  • hoji0526さん

5 2016-06-28

安い
安くて良いです。ケースもかわいい。
パールの有り無しの表記をしてほしいです。

5 2016-10-29

可愛い
ブルーが好きな友だちの為に買いました。とてもいい色で、気に入ってもらいました

5 2016-02-13

シアカラー
以前にも買ったのですが追加購入です。今回はシアカラーを購入しました。透け感がある分、一度塗りではかなり薄い発色ですが、二度塗り三度塗りすると透け感は残しつつ色は綺麗に出て、うるツヤの凄くいい感じの仕上がりになりました。また無くなったらリピします。

5 2015-12-09

ぬりやすい
安いのに、ムラにならずに塗りやすいです。

5 2015-09-09

秋色ネイル
まだ使用していませんが、思っていたとおりのカラーでした。

4 2015-04-13

塗りやすいし安いし発色も綺麗で満足です。
薄めの色はムラが目立ったので4度塗りしましたが濃いめの色は2度塗りで綺麗になりました。
色んな色を揃えたくなりました☆

5 2016-03-09

プチプラなのに優秀です!!!
ただ、開けにくい感はあります。
以前こちらで購入したものは、ふたを閉めてももれてしまいましたので。

5 2015-11-04

毎度使わせてもらってます
リピートです。
安いけど、普通に発色するし。持ちもいいと思います。
またリピートします。。

• H☆Iさん
  • H☆Iさん

4 2015-06-04

インディゴで、デニムネイルにしました。
画像と同じ色で、思い通りのネイルになりました^ ^
ジェルミーと比べても、容器が、ちょっと高さがあって、ちゃっちくなったぐらいで、仕上がりは、あまり変わらない気がします。

5 2015-06-01

安いし早いし最高
早速使ってみました。安かったのであまり期待してなかったのですが・・・
色も発色もバッチリヽ(´▽`)/ 以前、セットで購入した時に付属でついてきたジェルがイマイチだったので、この安さだしどんな感じだろ〜とダメ元で購入しました。 しかしメール便で送料も無料だし色も硬化具合もバッチリ☆
感動しちゃいました(笑) 追加でまた注文しま〜す(^O^)

4 2016-06-10

お安いので心配でしたがレビューが良かったので試しに買ってみました。
まだ使って無いですが使うのが楽しみです。

5 2016-05-22

レビュー遅くなってしまいました、ちょうどいい量です。

5 2016-05-11

思っていた色です!これから使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他