5 2014-03-04

メタルパーツを初めて購入しました。
ネイルアート用に使用しようと思い購入したのですが、
今までマルカンを使用しアートしていましたが
マルカンだと切れ目が入っているので
それを繋げるというか隙間を目立たなくするのに時間が掛っていたの
時間短縮の為に使ってみました。
メタルパーツは薄さも程よく
少し力を入れると変形もします。
使いたい形に変形もしやすいので私は使いやすかったです!!
中にクリスタルストーンを入れても可愛いし
少し重ねてチェーン風に使っても可愛いく色々アートできて良かったので
オススメです!!

5 2014-03-11

少なく見えますがけっこうあります
ゴールド3mmを購入しました。スクエアの方も欲しかったのですが残念ながら品切れでした。
超薄で埋め込みやすいパーツ、片面メッキなので裏は銅色です。
このようなパーツはよく10枚単位で100円前後で売られていますが、こちらはグラム売り。どれくらいの量かわからず購入しましたが、けっこう入っていてうれしいです。
画像1枚目
他のゴールドスタッズと合わせてみました。幅も狭いフレームなので3mmでも圧迫感はないです。もう少し大きいものも欲しいくらい。
画像2枚目
この商品です。薄く小さいパーツなので少なく見えますが、けっこうたくさんありました。きちんと数えてませんが100個前後はあるんじゃないかな?
形がきちんと円になっていないものが3つほどありましたが、このお値段でこの数なので満足です。

• miu4332さん
  • miu4332さん

5 2014-07-08

可愛い!
レビュー書くのおそくなってすみません!
自分のネイルや、友人のネイルに重宝しています(^^)
薄いので爪にフィットさせやすいし、ストーンを重ねちゃうデザインにしてもひっかかりません!
なくなったらリピします(^^)!

4 2015-06-27

色々使えそう
シルバーの2mmと3mmを購入。予想よりゆがみのないちゃんとしたフレームで嬉しい。厚みもなく扱いやすいです。
一差し指のが2mmとSS5のストーン。
中指と薬指は3mmの上にSS7のストーン。ストーンのサイズがちょっと大きく見えて、SS9以上じゃちょっと大きすぎると思ってたのでこの組み合わせ、気に入りました。

5 2015-03-04

スクエアとドットのゴールドを購入。
スクエアは問題ないですが、
ドットのほうは欠けてるものがいくつかあったり、なぜか別のパーツが入ってたりしました。
量は思ったより入っています。
とても柔らかいので、形を付けやすくていいです。
なくなったらリピします。
★画像を追加します★
1枚目→容器に入ってる量はこんな感じです。
2枚目→3ミリと2ミリの大きさ比較
3枚目→欠けてるもの、くっついてるもの、ドット以外が入ってたパーツ

4 2014-08-11

使いやすいです!
切れ目なく輪になっているマルカンが欲しくて購入。
薄くて扱いやすいです。
ストーンの囲み用として使いたいので
1.5mm、3mmを囲えるサイズができるとうれしい!
ちなみに大だと2mmまで、小だと1.5mmは囲めません。
ネイルの画像は1.5mmパールを囲んでます。

4 2014-05-30

沢山!
ジェルネイル用に買いました!
3ミリを購入したのですが、そのまま使っても、ストーンを入れても良さそうです(*^^*)
プレゼントでついてた、多分SS-7サイズをいれてみました。
ただ、すごい静電気ではりついてます!(笑)
少し破損もありますが、沢山入ってるので、そこまで気になりません。

5 2013-10-24

いぃ感じです(*^^*)
早速、使ってみました♪♪
大きさもちょうど良く私は中にパールを入れて、上にブリオン一粒を乗せてみました(*^^*)
指輪みたいで可愛い~(^-^)
たくさん入ってたので色んなデザインを楽しみたいです!!!

4 2014-04-25

若干、形がいびつな物も混ざっていますが、この値段でこの量なら文句無しです(^^)

5 2014-07-17

すんごい薄い!!
量も趣味でするセルフネイルには充分です☆
薄くてツイザーでもつまみにくいのが難点…曲げなくても簡単に埋め込めるのは利点なんですけどね。
○の3ミリ購入しましたが、ショートネイルの私でちょうどいいくらいの大きさでした!!
サイズ感で写真貼っときます。
1枚目…おまけのスワロと。※指は親指です 2枚目…こちらのショップで購入したジェル(スモーキーブルー)で作成♪※他の指は気にしないで下さい

5 2013-03-21

薄い☆
リング状の丸カンと違って薄くてフラットなフレームなので埋め込みやすく、とても扱いやすいです。可愛いですよ♪大小どちらも買いましたがどちらもとても可愛いです☆

4 2015-05-23

うめやすさ◯
薄目だということでゴールド3ミリ購入。ジェルで埋め込みやすかったです!大きさも好みだったので、シルバーも買おうかな?幾つかは輪が途切れているかも?

5 2014-02-03

ゴールドの3mm!
ゴールド3mmを購入。
フレンチでハーフムーンに一つだけ置いてもいいし、使い勝手良いです。
ゴールドの面と裏(?)がピンクゴールドぽい色なので
デザインによって使い分けできそう♪
いい買い物でした♪

5 2015-11-18

ポリッシュ派でも使いやすい
ゴールドの3mm購入。薬指や中指でストーンと合わせてアートするたのにちょうど良いサイズです!かなり薄いのでカーブも付けやすく、仰々しくなりません。同じタイプで4mmや5mmもぜひ作ってほしいです。

4 2013-08-30

チップでアートをたくさん練習するので、
2ミリと3ミリ、シルバーとゴールドをそれぞれ2つずつ購入しました。
ですが、1つずつで十分だったかなー、という量が入っています。
それぞれ薄くて、カーブも簡単に付けられるので埋め込みもしやすいです。
中にストーンを入れたり、カラージェルを入れて硬化させ、
オリジナルのパーツも作れそうなので、アートの幅が広がりそうです!
バリが付いていたものもありましたが、ウッドスティックでつんつんすれば取れます。
ケースですが、外のテープを剥がしたあとにちょっとベタベタしますが、
こちらはエタノールを付けたコットンで拭いたら綺麗になりました。
中蓋つきで、それがちょっと取りにくいものもありましたが、
このお値段でたくさん入っているので、満足です><

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他