5 2015-07-24

ビーズクロッシェ用
ローズウォーターオパールは凄く可愛い色です♪ グリーンとピンクの組合わせが好きなので、今回はパシフィックオパールとクリスタルの3色の組み合わせにしたら、可愛過ぎました♪

5 2014-03-27

制作途中でスワロが足りなくなり『買い足さなきゃ!』なんて時、こちらのSHOPさんのお世話になっています♪他のSHOPさんよりお安く、メール便なので送料も安い!まだ数えるほどしか購入したことがないですが、品揃えが豊富で、欲しいカラーの在庫が常にあるのでとても助かっています♪今回レビューお約束で送料無料だったので、なんだか得した気分です♪

5 2015-03-29

作品制作中にビーズが足りなくなり、リピート購入。カラバリ&サイズ展開が豊富♪いつも利用しているパーツSHOPよりもお安く、品質も問題ナシ!おまけにレビューでメール便送料無料なのでとても助かりますヽ(*'∀`*)ノ

5 2016-07-04

ありがとうございました
以前も購入させていただいて良かったのでまた注文しました。
発送も早く商品も綺麗で大満足です。
またリピしたいと思います。

• buzz-uddyさん
  • buzz-uddyさん

4 2013-11-11

ルビー5mmを購入。
写真で見ると落ちついた赤かなーと思いましたが紫っぽい感じです。
もう少し赤っぽい方が良かったのですがさすがスワロフスキーで綺麗なのでどんどん使って色々作っていこうと思います。
PCの写真だけでみるとやはり細かな色までは分からないので実物を見てから注文すれば良かったかなーとも思いました。

5 2014-07-02

カプリブルー、ホワイトオパール、ライトシャムを購入しました。
3mmにしたら思っていたより小ぶりな気がしましたがさすがスワロとってもキレイです^^

5 2019-04-08

スワロフスキーのビーズが、このお値段。
色は限られていますが、欲しい色があるので良かったです。
また購入します。

5 2017-09-29

きれいです。
とてもきれいで,満足しました。また機会があれば購入したいです。

• ax-akinkoさん
  • ax-akinkoさん

5 2015-08-05

かなりお得でした!
シルクの3mm&4mmを購入。なかなか1つの店舗で同色・違うサイズが揃うお店がなく、こちらで購入してみました。「20〜30個では足りない!」と思っていたので、100個まではいかないけど、程よい個数で購入できて良かったです。よく考えてみると、50個でこのお値段はかなりお安いし、カラーも豊富で、しかもレビューで送料無料になるとのことだったので、さらにお得!また50個程度の数のソロバン型が必要になれば、リピしたいです(^^)♪

5 2015-07-21

良かったです
とってもきらきらして良い物が届きました。ラップブレスにしようと思います。

5 2015-02-11

またまたお世話になります。 初めて買った時から気に入ってお安く手に入るのでありがたいです。

• くろ江さん
  • くろ江さん

5 2013-07-18

ローズピーチ と クリソライトオパール
ラップブレスレットを作るため、4ミリを購入しました。
ローズピーチは、黄み系のピンクでキラキラ輝いています。
クリソライトオパールは、うっすら黄色めのミント色に白濁していますが、ほんのり透明らしく上品なお色です。
金色や銀色のビーズとあわせて、頑張って作ろうと思います。
おまけのプレゼントはスワロフスキーの♯2058?の様々なサイズが20個でした。
デコに興味があったので、嬉しかったです。

5 2013-05-22

ジョンキルを購入シトリンよりも薄く少しだけくすんだ黄色ですが透明感があって綺麗です。

5 2013-05-11

とってもキラキラして素敵です。また購入したいです。
やっぱりスワロフスキーは綺麗です。

5 2019-03-23

大満足です。
初めての購入です。
商品そのものも大変美しい上に、梱包も丁寧。しかも発送も早くて、送料も無料。もうこれからはずっとここで購入することに決めました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ビーズ